Запланировал 2 шкафа купе. Хочу полностью встроенные.
1 шкаф.
Есть ниша - 3 стены помещения, пол, потолок. Длина ниши 2300, высота 2900, глубина ниши 760 (наверно шкаф буду делать 650-700). Здесь вобщем то вопросов не много, потолок ГВЛ+обои, пол ламинат, покупаю верхнюю и нижнюю
направляющие, заказываю 3 двери купе, собираю.
Вопрос-верхние и нижние направляющие можно гдето в городе купить длиной не 6м а в размер, или нарезкой 2,5-3м?
2шкаф
Есть 2 стены помещения , третью стенку для шкафа планирую сделать из стоечного профиля и зашить ГВЛ (от пола
до потолка. Размеры будущего шкафа длина 4650 (можно увеличить-уменьшить) высота помещения от пола до потолка (чернового из плит перекрытия) 3450, глубина 700 (насколько комфортно?)
Вопросы:
1 Боковая стенка из стоечного профиля и гвл при высоте 3450 обеспечит достаточную жестскость?
2. В помещении планируется натяжной потолок, для его монтажа по линии хода дверей сверху как я понимаю надо делать перемычку для крепления потолочного багета. Какого размера ее сделать? Достаточная ли будет жестскость, если сделаю ее из того же стоечного профиля +ГВЛ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)