Знающие люди помогите, спасите и направьте пожалуйста - нужна двухъярусная детская кровать, весьма основательная, чтобы верхний ярус выдерживал нагрузку овер 200 кг, с нестандартным размером от спинки до спинки длина по наружным граням не больше 1850 мм, ширина спального места стандартная 900 мм.
Где достать, куда бежать?
Все магазины изъезжены, сайты облажены, но там самое меньшее 1900 мм длина.
И все что видели ващпе никак не понравилось
:lol: как дитё туда взбирается?
Дизайн не плох
Но я приверженец классики))
Пошла эскиз набрасывать
Тыщу лет не чертила...
Хреновый из меня инженер строитель :-(
вы слонов разводите? Обычные советские дети максимум 30-40 кг , даже если двое залезут и то больше 100 не будет:-D ну если уж сильно надо, то надо металлкаркас из квадратных профилей варить, сварили, покрасили, анкерами к стене приварили
,матрас кинули и профит
Чо намудрил? Самое то, мега надежно , да и ничо нового не придумал, были раньше в советские времена железные детские кровати :-) да и железо для детей лучше, хрен сломаешь и 146% экологично :-)
я вот любитель металлокаркасов, по деньгам металла надо на 1-2т.р., зато прочно, компактно, визуально легковесно, при необходимости можно многократно разбирать, и декорировать деревом не сложно, что у
меня и проделано. а как бы я этот забор к такой тоненькой досочке прикрепил без металла в основании?
Цитата: От пользователя: cHeжная
как дитё туда взбирается?
дак по лесенке же в правом углу, её просто нет на фото. Потом кроватка была убрана,
лесенка привинчена.
Олега, я вот даже не знаю к кому с такой хренью обратиться, закладные там какие сделать, арматуру погнуть или лист порезать - это пожалуйста, а вот кровать - я в ступоре.. В икее есть - но такое говно откровенное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)