поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Стеллажаная гардеробная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стеллажаная гардеробная   #83855  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.

А не посоветуете где можно заказать? Изучив интенет как-то доверием н проникся к предложенным вариантам. Поэтому прошу поделиться опытом.

Спасибо.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #83863  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

пффффф..... :facepalm: надёжнее "проникнутся доверием" к советчикам - те же слова, те же буковки, тот же интернет.....сначала нада изучить у каво на форуме оно есть....потом вспомнит мудрость "что русскому хорошо, то немцу смерть".....потом вспомнить, что "у кого какой вкус - кто любит дыню, а кто арбуз"....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84495  наверх
Автор: papec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гражданин А.

А не посоветуете где можно заказать?

Перед тем как заказать надо определится какую систему будете использовать. Производителей несколько, самые распространенные: элфа (швеция), аристо (китай), икеа (чехия), есть еще немецкая система (не помню название). Суть у всех одна, а вот ассортимент, исполнение, конструктив отличаются. Определитесь с производителем, а установить уж дело десятое, в конце концов самому можно.

p.s. Ну и цены конечно тоже разные...

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2015 16:54]
  |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84496  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

эта а про что речь, объясните деревне, а то тоже надо про систему хранения в гардеробной думать, полочки, шмолочки ящички.
  |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84497  наверх
Дата:   

наберите в поисковике: "гардеробная система" - там много картинок выпадет
  |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84498  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: papec

гардеробная система

понял, меня слово стеллажная смутило, думал может чего особенное чего я не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84505  наверх
Автор: Гражданин А.
Дата:   

Здрасте. Был в отъезде)

Рарес,
Правильно изложил. Я в инете то же таких производителей видел. Но икея похоже что нет. Потому что заезжал в икею - как-то там все очень просто и не так как на картинках.
По сути мне без разницы элфа или аристо, просто максимально бы просто-отправить размеры, получить проект и тд.
Ладно, попробую эскизы позакидывать.
  |  Поделиться:  
Re: Стеллажаная гардеробная   #84521  наверх
Дата:   

написал в личку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода