баня-сауна должны быть нормальными, а не квартирным вариантом.......
а кто ж спорит то, а если возможности иметь дом или дачу нет то как? у нас например в квартире бесполезная кладовка есть вот и есть мысля там сауну сделать
Хотим построить сауну в помещении в квартире, есть ли такие мастера у нас в городе? Может кто-то подскажет?
Знакомые делали одному заказчику, в новостройке ближе к последним этажам. По деньгам не хило срубили, но и вы...... тоже
пришлось. Координаты дать не могу, так как их согласия нет, а без согласия давать не буду.
Цитата: От пользователя: I_angel
у нас например в квартире бесполезная кладовка есть вот и есть мысля там сауну сделать
Смотря где расположена кладовка, если рядом
с сан. узлом, то сделают, а если в дали от него то ни кто делать не будет
Смотря где расположена кладовка, если рядом с сан. узлом, то сделают, а если в дали от него то ни кто делать не будет
а в чем проблема? в согласовании? когда это кого то останавливало
просто не удобно бегать голышом, если
далеко...
у моего товарища сделано вместо доп туалета маленького: метр на полтора, пол плитка, утепление, фольга, осина, полог из абаш, лампочка.
нагрев печкой Tylo за 35 тыр недорогая, дверь стеклянная
120 за всё, такое прозвучало, но не уверен
У моих друзей была вместо обычного санузла (бажовский), продали уже квартиру.
При продаже только печь из парилки снимали - в БТИ оформлена вместо парилки - кладовкой, без проблем.
Т.е. у них было в санузле на 4,5 квадратных метрах, машинка стиральная, над ней раковина плоская, далее
маленькая (вдвоем уже тесно) кабинка с деревянными стенками и стеклянной дверью, дальше унитаз и вместо ванны - Бочка!
Ну на счет удобства использования нормально, но не хватала душевой.
у моих, в том же бажовском, рядом с сан узлом оборудована полноценная сауна. маленькая тока. покупали готовую финскую. полностью комнатка монтировалась. по цене - не скажу, да и неактуально уже... лет 6 назад было.
хозяин - большой любитель погреться - кайфует.
электричество только жрет...((((
поспрашайте у поставщиков финских саун - думаю, есть проверенные готовые решения.
Только что доделали свою сауну в новостройке :super::super::super:
Размер чистовой небольшой: 1,8 х 1,3 на 2 - 3 человека, получили за счет перепланировки зоны прихожей, ванны и санузла (над жилые помещения не попали, проблем с оформлением нет))))
По деньгам получилось примерно
так:
- 21 тыс печь каменка Harvia с пультом
- 25 тыс материалы (вагонка липа, брус сосна, утеплитель, фольга и тп)
- 5 тыс стеклянная дверь с установкой
- 10 тыс работа
Бюджет считаю приемлемый, по сравнению с готовой финской за 250 тыс :-D
Если интересуют
подробности, пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)