Началось с того, что заказчики хотели просто чтоб я логотип им нарисовал. Но просто логотипом не обошлось. Все случилось как в сериале-несколько этапов. Люблю такие заказы.
В целом хорошо . Особенно понравились нехарактерные прямые линии букв.
Уже не удивляюсь про неизменный яцук стайл покрасил-пошоркай.
Не понравились маленькие титьки.
Смущает сосна в качестве кровли.
Подсветка зачёт.
Мне дверь в туалет из щита с поперечнымии накладками, не внушает оптимизма....шпонки я там не увидел....Щиты ой как любят коробиться и всячески
выгибатся)))
Мне дверь в туалет из щита с поперечнымии накладками, не внушает оптимизма....шпонки я там не увидел....Щиты ой как любят коробиться и всячески выгибатся)))
а эти самые поперечные накладки не спасут ситуацию?
если это просто накладки, то вряд ли.
если они запилины в ласточку то уже что то.
но на высоте двери.... :-(
хотя мы же не знаем толщину. и как собрано само полотно.
если там продольная шпонка и ласточка с двух сторон.
то такую дверь хоть в парилку ставь.
зы. Как обычно жирный + автору.
мне нравитцца его стиль.... его сразу можно узнать.
но все же минус за:
Павел выше уже сказал... буквы не в тему. можно было
интереснее шрифт сделать (но тут походу заказчик)
ножки на столиках сделал бы квадратные, так они как то однобоко смотрятся.
да, и буквы на козырьке стоило бы сделать прорезанные, а не накладные.
тогда вечером при вкл. фонаря, что под козырьком, они бы тоже читались. и смотрелось бы интереснее имхо.
дерево - это хорошо! и сделано - хорошо! это плюс....а вот дизайн.....ну не вяжется никак дерево на козырьке с металлическим профилем каркаса - из разной оперы они (хотя сложно судить....может заказчик сказал "хочу деревяшку на козырёк"....а автору хорошо - заказ есть и не его это дело из чего там
каркас козырька сделан, не его это головняк)....да и табуреты со столами тоже стилистически непродуманы это минус....у меня к автору вопрос - мебель как делалась?....по проекту, по картинке из инета или заказчик положился на Ваш вкус?...
То ли голова полная какашек - мыслительно-образные функции не вытягивает. Но не все потеряно-с историей все хорошо-главных исторических персонажей помнит, их два.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)