Хотелось бы приобрести шкаф под раковину с нишей для стиралки. Такие были в ИКЕЕ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/8020609..., но сейчас эту модель сняли с продажи. Есть там еще одна модель, но она мне не нравится (очень дешмански смотрится). Больше нигде таких готовых не видела. Может кто видел аналогичные готовые шкафы? На
заказ дороговато получается....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шкаф под раковину в ванную с нишей для стиралк...
Дэк на заказ вообще в 2 раза дороже хотят :-( . Там есть конечно дешевле, но на мой взгляд ужас-ужас!
Цитата: От пользователя: Anna-K
Посмотрите в кухонных
гарнитурах.
Смотрела, но получается очень похоже на кухню в ванной, в том числе на фото в инете. Вот еще поэтому боюсь на заказа делать, хотелось бы готовый вариант посмотреть.
0/1 |
| Поделиться:
тоже озадачена предстоящим обустройством ванной . залипла на столешницы для ванных комнат у велес-урал. под столешницу, наверное, можно какое-нибудь хранилище установить - тумбу или контейнер.
0/0 |
| Поделиться:
В этой серии фасады итальянские, глянец, петли с доводчиками. У меня из этой серии шкаф настенный в ванной, стоил 4000₽ не бюджетно, но зато он подошел мне и моей ванной :-)
В икее сейчас распродают кухни в связи со сменой экспозиции, там фасады абстракт такой же глянец как и годморгон,
и со скидкой 20%, кто мешает взять идею у икеи и дрова на стороне?
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Klinchik со сменой экспозиции
"1 апреля 2015 года компания ИКЕА начинает продажи в России новой модульной кухонной системы МЕТОД. Она построена по абсолютно новому принципу, поэтому не совместима с кухнями ФАКТУМ. Продажи кухонь ФАКТУМ завершатся 31 марта
2015 года. У Вас нет повода для беспокойства – мы по-прежнему обеспечиваем действие 25-летней гарантии на кухни ФАКТУМ. Тем не менее, если Вы планируете приобрести дополнительные элементы для своей кухни ФАКТУМ, рекомендуем посетить ближайший магазин ИКЕА до 31 марта 2015 года..." выдержка из
пришедшего от них письма ;-)
2/0 |
| Поделиться:
1) покупаете в той же Икее корпус нижнего шкафа под мойку (2 шт*1350 руб.) от кухни шириной 60 см или в ОБИ или Леруа комплектующие к шкафу(тут просто три бочины надо: два шкафа - много, а один - мало :-D )
2) в Икее же покупаете три выдвижных ящика (можно кухонных, можно из серии Бесто) ок.
700 руб.*3 шт.=2400 руб.
3) ножки выбираете там же от 500 руб. за 4 шт, вам надо 6, будем считать, 1000 руб.
4) глянцевые крашеные фасады на эти ящики я отдам совсем незадорого (остались от моего полета фантазии на тему гостинной) 800 руб. за все 3 штуки, вместе с обратно-возвратным
икеевским механизмом.
три - потому что высота фасада у меня 26 см.
они одинаковые и не будут выглядеть как кухонные.
5) Выбор столешницы, я так понимаю, зависит от типа мойки: накладная или врезная). Будем считать, врезная, тогда столешница =1200 мм. В икее это от 3000 за столешку
длинной 1800 мм, но можно поискать нужного размера в ОБИ, Стоплите или на сайте - остатки у кого-нибудь.
6) потом размещаем тут на портале объявление "требуется сборщик мебели". Цена за такую работу зависит от квалификации и наглости работника, но мне кажется, не дороже 3000 руб. (пусть меня
поправят, если кто ориентируется в расценках.
Дальше, при помощи шуруповерта, лобзика и герметика.... брюки превращаются...
Итого шкапик обойдется около 10000-12000.... :super:
3/2 |
| Поделиться:
барышне без навыка орудования лобзиком будет сложно...
Барышня вообще не знает, что такое лобзик. Но собрать найдется кому :-) .
Вопрос вот в чем, один шкаф фириной 60 см, в том числе два боковые стенки шкафа. Чтобы стиралку туда
запихнуть надо снять одну стенку.. Правильно?
Цитата: От пользователя: musia2014
musia2014
Спасибо за идею, пошла думать и считать сколько и чего надо.
Кстати, в ИКЕЮ сегодня съездила, там правда грандиозная распродажа фасадов. Если кому надо,
торопитесь!
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас решаем аналогичную задачу с ванной :-(
По кухне ИМХО опыт: 1) красный абстракт, качеством гораздо выше, кремового(легкий целлюлит), ящики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/2010868... должны остаться блюмовские, разница есть ;-) 2) каркасы дсп не очень, но..угловые навесные и угловые открытые перфект д.б. (но сейчас
хз) остаться импортные, качество дсп на голову выше (у нас так оказалось :bs: 3) Столешница икеевская, невероятно тяжелая :-( , м.б лучше использовать боковую панель или дверцу от высокого шкафа :bs:
Затверждаю! Облазили Бахчиванжи, Окружную, Леруа, КОР, Суперстрой, ОБИ, Сони-центр. Да что ж такое то! Стиралки есть у всех, почти у всех стоят в ванной, а вот мебели соответствующей нет!
Фотка прикольная, но по мне выдвижные ящики были бы интереснее. Еще вот думаю, может колонну поставить (типа шкаф) в нее встроить снизу стиралку, а сверху водогрей и рядом уже тумбу купить магазинную готовую. Благо место позволяет.
0/0 |
| Поделиться:
Смущают 3 вещи: 1 - высота большая,для раковины 2- нет места для ног(внизу), неудобно :-( 3- боковая стенка (около ванной) рискует быть постоянно мокрой :-(
2/1 |
| Поделиться:
Стиралки есть у всех, почти у всех стоят в ванной, а вот мебели соответствующей нет!
Вы размеры своей ванной комнаты с размерами ванных комнат ВСЕХ не сравнивайте..... :-D ....поэтому и мебели нет, потому что ВСЕМ мебель в ванной
комнате не нужна....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)