магниты не держат или с застёжек слетает?.....застёжки сделать "по-серьёзней"....увеличить количество магнитов......заменить магниты на более "мощные".....замастырить декоративные подставки под экран.....может даже к стене прикрутить.....
по месту надо смотреть, а
не по фото.....ну и смекалку проявить :-)
я не экстрасенс - по фотографии предсказывать не умею....тут скорее всего "химичить" надо - ставить то, что совсем не является защёлкой, но в нужном месте и при нужном монтаже станет
этой самой защёлкой....где эти самые магниты на экране расположены тоже мне не известно.....накупить магнитных держателей каких-нибудь (как в старых советских стенках), вытащить из них магниты.....динамики можно разобрать....в общем - "химичить" надо :-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте - как можно Закрепить Экран акрило...
Или Момент Монтаж Мгновенная хватка .Он прочнее эластичный довольно таки но пожеще первого .Есть и другие варианты ,подешевле ,их много ,Но описывать принцип выбора, не специалисту долго придется
Наносим внутрь скоб ,вокруг них и
защелкиваем экран вместе с клеем
И не пользуемся ванной (не набираем полную и не встаем в неё)ночь ,лучше сутки
А нижнюю ,как вам написали на другом форуме фиксируем самостоятельно сделаным доп крепежом на центральной ножке
Либо просто саморезом к пластине и белой заглушкой
сверху закрываем
Можно штатный спросить у какого нибудь мастера
У меня сейчас нет ,но бывает и довольно часто что этот крепеж,а повторюсь он стандартный(двух видов магнит и саморез) не нужен для монтажа ванной .
Может у кого нибудь дома завалялся(я на объекте оставляю ) или
в работе объект c монтажом акриловой ванной и крепеж лишний .Спросите
Цитата: От пользователя: wayfarer
Сохранив при этом возможность его снять в случае чего.
противоречие.
Снимать этот экран потребуется не чаще чем раз в 5 лет для прочистки
сифона ванной в случае засора А то и вообще никогда
10 лет под ванну не лазил с этой целью
Ну или в случае какого либо форс мажора .
В любом случае снять экран с вышеуказанного клея не составит особого труда и без последствий для последнего
Если конечно не дергать со
всего маху а аккуратненько подойти к вопросу :-)
если с защёлок спадает - то с ними надо в первую очередь разбираться....Вы бы в тех местах, где расположены магниты сделали декоративные опоры на экран по такому же принципы, что и опоры у каркаса ванны, выкручивающиеся и распирающие вверх и вниз....придумать-то много что можно.....ну а пока просто
книжки подложите, как под дивыаны раньше подкладывали :-)
Получается, если проклеивать крепления - то можно заменить
Примерно так .как вы подумали ,только штатный крепеж убрать придется и
на их место ленту
Я бы еще пару бобышек приколхозил (приклеил )
Из бруска например заподлицо с бортом ванны .Что бы попрочнее было .По описанию эта липучка на срез хорошо работает ,а как на отрыв не пишут .
Площадь то все таки точечная ,небольшая
Уважаемый Балдин .Давно хотел задать вам один вопрос ,но поскольку на этом форуме я начал писать сравнительно недавно
Наши интересы не пересекались и ваши комменты меня не трогали
Сейчас же ,после вашей третьей,очевидной
попытки задеть меня лично ,
В данной ситуации выдернув единственную фразу из контекста моего ,достаточно длинного комментария Хотелось бы спросить вас прямо
Цепляться к форумчанам без повода и оснований ваше хобби,увлечение , или это непроизвольно получается ?
Иными словами Вы
троль по призванию или вам тупо нечем себя занять? :-)
8/0 |
| Поделиться:
я на всякий случай скопирую Ваш пост.....ну мало ли, вдруг потом Вы скажете, что ничего подобного не говорили....
Цитата: От пользователя: Всилий™
Уважаемый Балдин .Давно хотел задать вам один вопрос ,но поскольку на этом форуме я начал писать сравнительно недавно
Наши
интересы не пересекались и ваши комменты меня не трогали
Сейчас же ,после вашей третьей,очевидной попытки задеть меня лично ,
В данной ситуации выдернув единственную фразу из контекста моего ,достаточно длинного комментария Хотелось бы спросить вас прямо
Цепляться к форумчанам без
повода и оснований ваше хобби,увлечение , или это непроизвольно получается ?
Иными словами Вы троль по призванию или вам тупо нечем себя занять?
и так по порядку -" про интересы и комменты"....Уважаемый Василий!....Вы о каких интересах говорите?.....лично у меня к Вам никакого
интереса нет и соответственно пересечения никакого тоже нет, потому что то, чего нет пересекаться не может....мои комменты не носят характер обсуждения Вас ни как личности (человека), ни как специалиста....в отличии от Вас, т.к. Вы начали обсуждать МЕНЯ, а не ПРОБЛЕМУ....
пойдём дальше
- "про попытки и Вас лично".....Вы о каких попытках?....и где про ВАС ЛИЧНО?....где-то про ВАС ЛИЧНО было сказано "чудак-дилетант-глупец-зануда-.........." - дальше продолжать?......где-то были использованы слова и фразы, характеризующие Вас как человека и как специалиста?.....нет, не было!....ну а
как Вы воспринимаете моё мнение - то это Ваше личное дело, а не моя вина....
продолжим "про фразы и длинные комментарии".....скорее всего делать нечего Вам, раз столько много и длинно пишете....и теперь вынуждаете меня делать то же самое...."выдернутая фраза" стояла особняком, так что и
выдёргивать её не пришлось....
0/3 |
| Поделиться:
....а фраза действительно удивительная....начнём с того, что Вы сами где-то увидели опечатку в своём же посте - дык нет вроде опечаток....меня удивило другое -
Цитата: От пользователя: Всилий™
Крепление там стандартное по принципу действия
что значит
"стандартное крепление по принципу действия"?.....как правильно называть эти крепления - "защёлки", "кронштейны", "клипсы"?....вот Вам пять схем крепления экрана....о каком "стандарте" Вы ведёте речь?
качество
изображение у некоторых так себе, но это претензии не ко мне....
ну и "про цепляться и иные слова".....Вы вот сейчас до МЕНЯ чего цепляетесь?....давайте на форуме "дизайн" обсуждать ДИЗАЙН, а не меня.....в данной теме - обсуждать проблему "как закрепить"....ок?
2/2 |
| Поделиться:
ну и персонально автору темы.....не завлялось ли где у Вас металлические пластины (кронштейны, полоски).....сдаётся мне вот так должно быть, на металле, а не на пластмассе....
в общем "химичить" надо с этими
защёлками-скобами-зажимами-кронштейнами".....может прикрутили эти пластмаски (у Вас же пластиковые) слишком близко к стенке ванны - экран у Вас еле-еле цепляется за них....перекрутите, что б они выдвинулись вперёд, что б экрану на них висеть можно было....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)