поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

-

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
-   #82242  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.05.2018 15:50]

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2018 15:50]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #82244  наверх
Автор: Ирина Кириллова
Дата:   

Может лучше не в кожу? Очень дорого будет. А ткани сейчас очень неплохие. Знаю что хорошо делают вот здесь:

http://www.styletekstile.ru/products/obivka_mjagko...

но недешево.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #82251  наверх
Автор: вместе сможем все
Дата:   

Аналогичная была проблема, обзвонила массу контор, но никто так и не взялся за перетяжку. В итоге купила новый диван, но у нас старый подольше Вашего продержался, аж 6 лет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #82508  наверх
Автор: Leo 111
Дата:   

Натуральная кожа тоже очень разного качества бывает,качественная будет стоить от сотки не меньше. Плюс мастеров нормальных днем с огнём не сыщешь...
  |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #82510  наверх
Автор: Ирина Кириллова
Дата:   

Вот я и говорю: сделайте в ткани, будет ничуть не хуже.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #92902  наверх
Автор: komdirektor
Дата:   

Доброго дня. Вам отвечает ком директор фабрики Нега про. Мне жаль, что на Вашем диване испортился обивочный материал. Для решения вопроса Вам нужно обратится в салон Екатеринбурга. Они находятся в МЦ ЭМА. Конт тел 912 295 94 89- Татьяна.
Вам нужно выбрать обивочный материал в салоне, соизмеримый по стоимости с Вашим.
Сообщить нам по тел. (8453)52-56-08- Сергей Львович (ком директор). Мы произведем за свой счет изготовление чехла и доставку в Ваш город. По перетяжке, нужно обратится к специалистам в Вашем городе.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #92905  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mayor_Ekb

Бежевая экокожа

Дерьмонтин, говорите как есть. ТО что случилось нормально, кожзам долго живет редко т.к дерьмонтин :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100100  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: komdirektor

Доброго дня. Вам отвечает ком директор фабрики Нега про. Мне жаль, что на Вашем диване испортился обивочный материал. Для решения вопроса Вам нужно обратится в салон Екатеринбурга. Они находятся в МЦ ЭМА. Конт тел 912 295 94 89- Татьяна.
Вам нужно выбрать обивочный материал в салоне, соизмеримый по стоимости с Вашим.
Сообщить нам по тел. (8453)52-56-08- Сергей Львович (ком директор). Мы произведем за свой счет изготовление чехла и доставку в Ваш город. По перетяжке, нужно обратится к специалистам в Вашем городе.

К сожалению, вопрос пока не решается. "Позвоните туда, напишите туда, свяжитесь с отк".

После просьбы написать в ОТК тему заглохла.Рекомендуют обратиться в нашем городе в салон, и за свои деньги заказать чехлы, которые стоят как половина дивана.

Буду продолжать иногда выкладывать фотографии дивана, как он быстро разрушается.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2016 11:30]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100285  наверх
Автор: BERT one
Дата:   

Такая же беда. Тоже диван фабрики Априори. Модель другая , а цвет такой же. Потрескался через 2 года. Гарантия 1,5 года. Написал претензию - предложили приобрести чехлы за свои деньги. Короче херня!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100288  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BERT one

Короче херня!!!
простите, а в чём херня?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100289  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

Буду продолжать иногда выкладывать фотографии дивана, как он быстро разрушается.

а зачем нам это?
и так понятно что дермантин на сидушках - плохая идея.
Многие конторы делают из "эко кожи" :lol: , но эти места - из натуральной!

У меня в салоне часто рвут жопами дорогие кресла парикмахерские и я несколько раз сам ремонтировал. Покупал дерьмонтин турецкий на Хомякова, снимал чехлы и тащил в швейную мастерскую. Там просил распороть и повторить из новой.
Посмотрите у себя - может там обивка не сложно снимается, только на скобах. Подушки вообще ерунда.
Сиделку можно сделать черную или т коричневую, раз вы так любите в джинсах там сидеть.
Гемор? ну так, а как по другому...

пс вот мне интересно: у меня такой же по виду диван от Формулы стоил в 13 году 67000
ваш сколько? 30?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100442  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

ваш сколько? 30?

60
  |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100444  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.05.2018 15:50]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bal-din

простите, а в чём херня?

Херня в том, что диван приходит в негодность через 2 года. В чем не херня? :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100446  наверх
Дата:   

Цитата:

Херня в том, что диван приходит в негодность через 2 года. В чем не херня?

рано или поздно всё приходит в негодность.....всё херня?....считать Вы можете всё что угодно....у меня энергосберегайка перегорела раньше положенного ресурса работы - считаю меня кинули с лампой :cool: щаз темку создам....ой, а ещё аккум на машинке раньше срока крякнул - считаю меня кинули с аккумом, щаз темку создам.....блин, а ещё ремень у стиралки после гарантийного срока порвался, через полгода после его окончания - считаю меня кинули со стиралкой....ремень же не должен рваться, он должен быть вечный.....и ещё сказали, что после истечения гарантийного срока замена ремня за свой счёт, вот гады, конкретно кинули....щаз и про это темку создам :cool:

и да, у Вас не диван пришёл в негодность, а ткань, обивка.....ну это как у мафынки - всё работает хорошо, тока ржавчина на крыльях появилась.....это как считать: мафынка в негодность пришла, прям в негодность-негодность-негодность, или просто некрасиво смотрится?
0/19 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100449  наверх
Дата:   

Не буду комментировать. Слов не найду

Особенно вот эту глупость

Цитата:

у Вас не диван пришёл в негодность, а ткань, обивка.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100452  наверх
Дата:   

Цитата:

ну это с Вашей точки зрения глупость.....то, что ремень у стиралки после гарантийного срока менять за свои деньги - тож глупость?.....не кидалово,не?....не путайте тёплое с мягким.....я свою мысль выражу другими словами: у Вас не весь диван целиком пришёл в негодность, а только ткань....вот если положить плед, диван будет выполнять свои фунции?....будет!....значит диван исправен....вот возьмите стул: если у стула сломать ножку, то стул свои функции со сломанной ножкой выполнять не будет - в этом случае стул пришёл в негодность....а если у стула ткань на сидении порвалась, то стул продолжает выполнять свои функции, и в этом случае ткань пришла в негодность....ткань, а не весь стул целиком....разницу чувствуете?....ну и о кидалове - гарантийный срок закончился, какие предъявы к производителю?.....вот если б у Вашего дивана через два месяца ткань порвалась и впереди ещё 16 месяцев гарантии, а с Вас за замену чехла деньги требуют - вот тут можно возмущаться :cool:

хотя как всегда- каждый со своей колокольни смотрит....хоть на "сделайте мне не дорого", хоть на "посоветуйте цвет шторок", хоть на "меня с диваном кинули"....
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100468  наверх
Автор: Холодный 
Дата:   

Цитата:

по вашей логике, если у машины сломался мотор, его можно заменить педальным приводом и машина снова будет выполнять свою функцию.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Холодный™

по вашей логике, если у машины сломался мотор, его можно заменить педальным приводом и машина снова будет выполнять свою функцию.

это Ваша логика.....моя логика вот, написано вроде доходчиво

Цитата:

ну это как у мафынки - всё работает хорошо, тока ржавчина на крыльях появилась.....это как считать: мафынка в негодность пришла, прям в негодность-негодность-негодность, или просто некрасиво смотрится

но могу и по-другому: если на кожаном (или дермантиновом) сиденьи авто порвалась обивка, то это не значит, что автомобиль пришёл в негодность....так понятней?....а вот ещё моя логика, читали, не? :cool:

Цитата:

возьмите стул: если у стула сломать ножку, то стул свои функции со сломанной ножкой выполнять не будет - в этом случае стул пришёл в негодность....а если у стула ткань на сидении порвалась, то стул продолжает выполнять свои функции, и в этом случае ткань пришла в негодность....ткань, а не весь стул целиком

у автора же написано про диван, диван!!!!

Цитата:

Херня в том, что диван приходит в негодность через 2 года.

прочитали?.....логичнее было бы написать: "херня в том, что обивка (ткань) на диване приходит в негодность через 2 года"....логично, не?.....разницу чувствуете? :beach: так что Вы свою логику приберегите для других случаев...

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2016 15:27]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100509  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

В Формуле Дивана брали диван и кресло и ещё один диван. Первый комплект был из какой-то супер ткани. Бежевая. Сказали, что не пачкается и моется без химии, просто водой. В итоге - пачкается :-D Водой не отмывается. Парогенератором частично моется. Что-то в стиральной машине отмывается. Но НЕ ТРЕСКАЕТСЯ!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диван фабрики Nega Pro (Фабрика Априори)- нега...   #100674  наверх
Автор: natalia973@e1.ru
Дата:   

Покупали в Кристи два с половиной года назад, тоже бежевая экокожа (может ткань и по другому называется) , диван как новый. Брали со склада на Сибирском тракте, может там и перетянуть можно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода