а мне дела нет какая это дверь :cool: на фотографии не написано....или написано? - это раз.....извращение -
это о ступени синяки и шишки набивать - это два....ну и по инету полазьте, почитайте про открывание балконных дверей....ГОСТы там всякие, практику пользования....ну а потом можем и про извращения порассуждать - это три :-D
в садоводческих товариществах кажется централизованной канализации нет.....и ни чо, люди нужду в уличных сортирах справляют и тоже говорят, что не испытывают неудобств....неудобство - это когда сортира
ваще нет....
Автору dmitry тоже читаю Вашу переписку и это бал-дин кого хочешь достанет. Я тоже прекратил писанину по его нелепым записям(мультик был про зайца который всех учил - это про него)А вот Дмитрий из Берёзовского (fire-dom)Хороший специалист,он мне камин в Курганово устанавливал,я доволен.
надо было ещё приписать "немедленно
перестань"....да по делу никто и не будет писать.....
Цитата: От пользователя: dmitry 7
то что по специальности ты ничего не умеешь я прекрасно знаю.
ТЫкать не надо - это ррраз.....и откуда такие знания о том что я умею, а что нет - это два....
Цитата: От пользователя: парит
на личности не переходим, ок?......автору НАДО ПО ДЕЛУ, а не про меня или "хорошего специалиста по каминам".....по делу, по делу....чем бюджетно покрасить камин?.....вот эти люди
Цитата: От пользователя: fire-dom
Цитата: От пользователя: парит
тож по ДЕЛУ ни слова не написали.....ни одного.....им тож перестать НЕ ПО ДЕЛУ писать? :cool:
послушайте уважаемый.....МЕНЯ обсуждать не нужно.....лично я ни ВАС, ни ПАРИТа не обсуждаю.....так что будьте любезны, сделайте одолжение на форуме о дизайне обсуждать ДИЗАЙН....по моему глубокому убеждению решение личных финансовых
проблем в духе
желательно бюджетно
не устраивает цена
а так же "где купить-напишите адрес" к этому форуму имеет очччччень опосредованное отношение.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)