"как сделать красиво" - вопрос сам по себе растяжимый и неопределённый и в силу этого не выдерживает никакой критики.....но когда сделают, а потом спрашивают - тут уж просто слов нет....
Я просто на других фото не видел никаких кантиков все гладко если бы знал что так будет точно бы у них не заказазывали ,монтажники не предупредили что ТАК будет
как оплатили - так и сделали......бюджетно надо было?....монтажники-то здесь при чём?.....фотографий насмотреться - этого мало....большинство людей насмотрятся картинок "стометровых" кухонь, а потом занимаются выкрутасами в помещении
3х3....Вы о чём вообще договаривались при оформлении заказа?.... по какой технологии должны были сделать двухцветный потолок?.....такие картинки смотрели?
во первых дело не в деньгах,бюджет был неограничен ,я же обычный человек не обязан разбираться в технологиях мне нужно сделать так как на фото если они не умеют так делать не нужно тогда и браться P.S как сделан данный потолок как на фото?
я же обычный человек не обязан разбираться в технологиях
конечно не обязан.....но договор-то читать надо.....и спрашивать-интересоваться-доходчиво объяснять что хотите получить в итоге....
Цитата: От пользователя: КokIN
если они не умеют так делать не нужно тогда и браться
точно так же можно сказать "если они не умеют так не нужно было и заказывать".....
как сделан данный потолок как на
фото?
спайка (сварка, склейка) двух полотен из плёнки ПВХ производится на специальном оборудовании в производственных условиях током высокой частоты (ТВЧ).....тканевые потолки не склеиваются....у Вас потолок сделан с применением разделительного профиля и декоративной
вставки(накладки)....
даже обычному человеку добравшись до инета под силу инфу нарыть по своей проблеме....
я же обычный человек не обязан разбираться в технологиях
мне нужно сделать так как на фото
Для этого нужно знать технологию :-D Деньги только инструмент, еще нужны
знания. Ведь имея скальпель, я не могу быть хирургом. Тут ничего уже не сделать. Соединение действительно очень уродское, прям старались.
Можно эту заглушку убрать, а шов облагородить декоративным шнурком.
Заглушка скорее всего приклеена на секундный клей (недавно обсуждаемый Цианокрилат)
Убирать вместе с частью полотна придется ..Со всеми вытекающими
Не
вариант вобщем .
Лучше будет демонтировать полотно и перезаказать -переустановить
Либо смириться с тем ,что имеется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)