Здравствуйте! Случилось не приятная история, делаем ремонт на кухне и начали с фартука, фартук красивого перламутрового цвета к ниму должны были сделать холодные перламутровые стены, но штукатур по известным только ему причинам, сделал их перламутро-коричневыми (кофе с молоком или что то в роде того
) Теперь не знаем как обыграть сей недоразумение! Кухня куплена. Цвет кухни: верх-черный глянец, низ шампань-глянец, столешница кремовый камень с вкраплением коричневым(песок). Может есть у знающих людей представление как выйти из ситуации с гордо поднятой головой, а не со смерением!
Я сама с оттенками весь ремонт заморачиваюсь, поэтому, думаю, что отличия действительно есть. Но фото не передают всех оттенков, поэтому исходя из них лично я не вижу, что такого катастрофичного случилось. На мой взгляд, сама кухня и цвет стен вполне сочетаются.
Вы когда мебель поставите, шторки повесите, люстру включите - то у Вас ещё и не такой цвет получится.....а вообще....советы по фотографиям это как лечение по телефону.....что за непонятные розовые пятна на всех фото?....ну а с гордо поднятой головой надо было к дизайнеру с самого начала, а не на
форум перед смертью....
зы, может для отделочника это и есть "перламутровый"....
Да как всегда, люди начинают давать советы по случившемуся факту, опосля мы все самые умные! Я вот пишу и прошу дать мне ценное указание что мне НАДО БЫЛО делать?
Хочу заметить
что проблем не было сдизайном , а проблема с штукатуром дальтоником, со всеми витикающими!
у вас же декоративка? обычно перед началом работ делают выкрасы, и уже после одобрения наносят на стены. видимо мастер с колером переборщил.на фото вообще цвет не видать
..ЛЕССИРОВКИ...
Лессировка (от нем. Lasierung — глазурь), глизаль или глейз (от англ. Glaze — глазурь, глянец) — техника получения глубоких переливчатых цветов за счет нанесения полупрозрачных красок поверх
основного цвета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)