здравствуйте!
я тут озадачилась покупкой двухъярусной кровати. сын давно уже просится спать на втором этаже.
но т.к. второй ребенок еще не родился, да и потом первые два года будет спать с нами в спальне, решено купить пока только второй этаж.
у кого есть двухъярусные кровати,
похвастайтесь, а?
вот такое расположение кроватей будет, вместо нижней кровати будут пока просто ящики с игрушками
ну а какие берут?
я же не сказала, что именно такая мебель будет один-в-один, я сказала, что расположение кроватей также в углу хочу сделать, а не друг над другом.
ИМХО кровать на фото - очень удобная. А вот столик - издевательство над ребенком.
Лучше вместо столика сделать шкаф/стеллаж. А столик - отдельно, там, где много естественного света.
нисогласен, раньше на кухне, в коридоре, на коленках уроки делали и ничо, на оценки не влияло, никто не жаловался)а мегашик это письменный стол с оргстеклом сверху и жвачка турбо :super:
Устраивала всем-и удобная и вписалась в интерьер и кровать удобная и стол письменный....в общем класс. С появлением второй дочери назрел вопрос с вторым
спальным местом. Вопрос решили заменив кровать на вот такую
Начался ад. Первая эйфория от наличия второго яруса у детей плавно перешла в нежелание спать на это самом втором ярусе. Перестилать постель неудобно,матрас у нас
ортопедический с мультипакетомнезависимыхпружин,чтобы одеть простыню на резинке,приходилось минут на 5 становиться акробатом и силачом одновременно....в общем увезли всю мебель в сад и перекрестились. Поставили две кровати и сейчас я жалею,что сразу не приняла такое решение. Потратили лишних 37
тыров при замене на двухъярусную .
Слушайте, ну мне к этой кровати еще надо будет шкаф покупать, а через год еще и стол, что-то из массива выбор очень маленький, да и ценник мягко говоря не гуманный.
да и цветовой ряд ограниченный.
ну может вы меня переубедите? ;-)
Поставили две кровати и сейчас я жалею,что сразу не приняла такое решение
спасибо за фото и ваше мнение :-)
комната всего 10 метров, никак там не разместятся две полноценные кровати, шкаф и стол.
перелопатив интернет,
отзывы и магазины еще склоняюсь к такому расположению мебели
ну мне вот тоже из ЛДСП больше нравится :-) ....потому что дерево дереву рознь.....стул Тонета (классика) знаете?.....вот там дерево, там мне нравится.....а шкапчики из клееных мебельных щитов (тож дерево),но для меня не комильфо, уж
не обессудьте :-)
Цитата: От пользователя: lt_electro Чем именно ребенку не понравилось?
Во первых чем выше,тем душнее(так сказать), во-вторых потолок висит над головой,давит. Если в начале от спорили за то,кто будет наверху спать,то потом начались споры кто внизу....
Цитата: От пользователя: Однажды комната всего 10 метров
У нас комната 11 метров. 4,3х2,8!!! И по той стене,где 4 в ряд прекрасно встали две кровати полноразмерные,может это не очень эстетично,но зато удобно. Вот фотка в процессе обустройства,прошу
прощения за беспорядок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)