Заходил в магазин "Steinel" (на углу Первомайской и Студенческой), показал им эту
фотографию. Они сразу же сказали, что лотков для ящиков Blum у них не бывает, что в них нужен какой-то специальный лоток, а все другие будут там болтаться :-(
Подскажите, какой всё-таки лоток мне подойдёт и где их искать. Ящик у меня на 450 по ширине, глубина — около 500.
2. У меня столешница из массива дуба, покрыта маслом из IKEA. После года эксплуатации в одном месте образовались заметные щели. Они были ещё при монтаже, но были меньше. Мне тогда внушили, что "это натуральное дерево, с ним такое всегда" (пальчиковую батарейку рядом положил для
представления о масштабе).
Мне тогда же отделочники замазали щель тем средством, что предназначено для скрытия щелей в паркете. Но щели с тех пор стали больше, и мне как-то не очень нравится, что пища (это же кухня)
соседствует со средством для паркета.
Как правильно такую щель заделать? Ведь не менять же всю столешницу...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Привести в порядок кухонный гарнитур (щель в с...
Кухню заказывал в небольшой фирме, название не на слуху... В договоре оно указано, конечно, но его ещё поди найди теперь. Мне эту столешницу
откуда-то отдельно везли даже, если правильно помню. Обычно же все из постформинга делают или иск. камня.
А по поводу починки что-нибудь посоветовать можете?
0/0 |
| Поделиться:
по починке уже было вверху...
надо смотреть какая ширина щели...предварительно вытащив замазку
может шпон дубовый можно будет туда
засунуть...даже пару полосок...но брать его рядом из листа
+ нужен инструмент правильный
шлифовать чуть чуть и вручную вдоль волокон....излишки вставки надо срезать аккуратно.
и смотреть по всей ли столешне щель...а то вставляя с усилием вставку - можно разломить
вообще столешку ---тогда будут уже нужны струбцины..
мой знакомый говорит "мне легче сделать, чем объяснить КАК сделать".....всю технологию хотите что бы Вам разъяснили?....соглашусь, со столешницей проблема конечно есть....но с лотком
для ложек....ну самому-то не смешно возводить это в разряд "проблема проблем"?.....
3/1 |
| Поделиться:
мой знакомый говорит "мне легче сделать, чем объяснить КАК сделать".....всю технологию хотите что бы Вам разъяснили?....соглашусь, со столешницей проблема конечно есть....но с лотком для ложек....ну самому-то не смешно возводить это в разряд
"проблема проблем"?.....
Я вроде и не называл её проблемой крупного масштаба :-) Тем более, что мне посоветовали, где искать. Я от форума ожидал именно этого.
Что касается щелей в столешнице, я хотел понять, доступно ли это мне. Уже понял, что нет, и нужно искать
человека.
1/0 |
| Поделиться:
одно дело как вы проблему называете и совсем другое - как я названную Вами проблему воспринимаю......считаю проблему "где купить" при наличии интернета и обилии инфы - просто трёп ни о чём, переливание из пустого в порожнее....ну а со
щелью в столешнице и Вы справиться сможете, потратив при этом время, силы, финансы, нервы.....результат будет зависеть от Ваших навыков, способностей и "рук из нужного места".....Вам оно надо?.....может Вы за это время денег заработаете больше, выполняя свою работу (потратив при этом меньше сил и
нервов), а потом часть этих денег заплатите тому, кто возьмётся починить столешку....как говорится "не можешь сделать сам - заплати другому"....
0/2 |
| Поделиться:
замажте шпаклёвкой по дереву самой тёмной в том же леруа есть ореховая, сушите до твёрдого, потом лишнее срезать аккуратно ...вот проблема. Не такая уж большая щель. ну ещё можно щепку вставить.
2/0 |
| Поделиться:
Заходил в магазин "Steinel" (на углу Первомайской и Студенческой), показал им эту
фотографию. Они сразу же сказали, что лотков для ящиков Blum у них не бывает, что в них нужен какой-то специальный лоток, а все другие будут там болтаться
Подскажите, какой всё-таки лоток мне подойдёт и где их искать. Ящик у меня
на 450 по ширине, глубина — около 500.
У меня ящик blum на 60 см, лоток не блюмовский, а намного дешевле, не болтается, стоит четко и не двигается. Лоток заказывала вместе с кухней в
Союз-мебели на Блюхера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)