Сделать 10 самых бюджетных каркасов двухспальных кроватей. может быть двухспальных кушеток. Можно делать прямо в коттедже. Не важно как и из чего. Готов заплатить 10 т.р с вашим материалом. Требуется самая простая конструкция. Главное, чтоб выдерживало двух людей) Можно сделать типо низкого
стола(доска и 4 ножки). Шуроповерт могу предоставить.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Сделать 10 самых бюджетных каркасов двухспальн...
ну если учитывать, что можно купить каркасы 1500р в магазине) Почему же нельзя заказать за 1000р?
а если подумать?
ответ на поверхности - это штучная и разовая работа.
- надо поехать за материалом для
ваших каркасов (износ авто + бензин + время)
- привезти материал к вам к коттедж (опять износ+бенз + время + еще неизвестно сколько км до вашего коттеджа)
- начать делать 10 каркасов (износ инструментов)
- вернуться домой (износ авто + бензин + время)
а теперь
подумайте, сколько останется от этих 10 тысяч, мне как чистая прибыль? 1-2-3 тысячи? Даже если крутить по 1 каркасу за 1 час, то это больше чем обычный трудовой день...
ЗЫ. я так понимаю вы там китайцев к себе решили заселить? и что жаба давит 15 тыс за уже готовые каркасы отдать?
6/0 |
| Поделиться:
- надо поехать за материалом для ваших каркасов (износ авто + бензин + время)
- привезти материал к вам к коттедж (опять износ+бенз + время + еще
неизвестно сколько км до вашего коттеджа)
а теперь подумайте, сколько останется от этих 10 тысяч, мне как чистая прибыль? 1-2-3 тысячи? Даже если крутить по 1 каркасу за 1 час,
то это больше чем обычный трудовой день...
ЗЫ. я так понимаю вы там китайцев к себе решили заселить? и что жаба давит 15 тыс за уже готовые каркасы отдать?
можно все на моем авто) привезу, увезу)
0/0 |
| Поделиться:
- надо поехать за материалом для ваших каркасов (износ авто + бензин + время)
-
привезти материал к вам к коттедж (опять износ+бенз + время + еще неизвестно сколько км до вашего коттеджа)
а теперь подумайте, сколько останется от этих 10 тысяч, мне как чистая
прибыль? 1-2-3 тысячи? Даже если крутить по 1 каркасу за 1 час, то это больше чем обычный трудовой день...
плюс помощника с руками
дам)
0/1 |
| Поделиться:
Двуспальная :-D чтобы нормально спать - надо хотя бы фанеру. Фанера двухметрогвя самая тонкая рублей 500 лист. Плюс материал на ножки и каркас, плюс крепеж. Выходим чисто по материалу на
Цитата: От пользователя: ctarik00
типо низкого стола(доска и 4 ножки)
рублей на 700 - самый минимум.
Делать из доски - спать будет тяжко :-D
Хотим поэкспериментировать с мебелью на даче - чисто из творческого порыва. Так чо-та при
собственноручном распиле и верчении шуруповертом кровать выходит никак не меньше полутора тысяч. А тут на заказ.
0/0 |
| Поделиться:
Двуспальная чтобы нормально спать - надо хотя бы фанеру. Фанера двухметрогвя самая тонкая рублей 500 лист. Плюс материал на ножки и каркас, плюс крепеж. Выходим чисто по материалу на
Цитата:
От
пользователя: ctarik00
типо низкого стола(доска и 4 ножки)
рублей на 700 - самый минимум.
Делать из доски - спать будет тяжко
Хотим поэкспериментировать с мебелью на даче - чисто из творческого порыва. Так чо-та при собственноручном распиле и
верчении шуруповертом кровать выходит никак не меньше полутора тысяч. А тут на заказ.
сверху будет кинут двухспальный ортопедический матрас) Они есть) Нужно тупо возвышенность сделать)
0/0 |
| Поделиться:
может конечно я слишком дорого оцениваю свое рабочее время, но мне кажется проще купить за 15 тыс все каркасы и не париться. Так как это получится самое дешевое.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Anna-K (поддерживаю санкции)
Китайцы? Вьетнамцы? Корейцы? Таджики?
Хм. А е1 все брешит, что мигранты от нас обратно домой побежали
неважно
Цитата: От пользователя: wayfarer
может конечно я слишком дорого оцениваю
свое рабочее время, но мне кажется проще купить за 15 тыс все каркасы и не париться. Так как это получится самое дешевое.
5 тысяч тоже деньги :cool:
0/5 |
| Поделиться:
Вы ещё скажите "копейка рубль бережёт"..... :cool: .ваше желание сэкономить это не повод, что другие должны работать бесплатно....давайте сделаем всем зарплату 5 тыщ и будем говорить "это тоже деньги"....
3/0 |
| Поделиться:
Вы ещё скажите "копейка рубль бережёт"..... .ваше желание сэкономить это не повод, что другие должны работать бесплатно....давайте сделаем всем зарплату 5 тыщ и будем говорить "это тоже деньги"....
всегда найдутся люди, которые
сделают дешевле)))) Тут качество не нужно, а тупо имитация)
0/1 |
| Поделиться:
а сами-то чё не сделаете?...."привезу-увезу-помощника дам"...."привезу" - приезжаете и покупаете необходимый материал....."увезу" - привозите купленный материал на коттедж....."помощника дам" - помощник делает, Вы - руками водите....если чё, "ребята сделают"....это ваще даром получится....или Вы
своё время дороже цените?
2/0 |
| Поделиться: