В Диану Руссо обратитесь, наверное, сделают на заказ. Если вам, что бы спать - пойдет, если для массовых мероприятий - может тоже сделают...
:-D Не советую там ничего брать, качество оставляет желать лучшего, покупали, знаем.
Кровать в ленеро с 4 большими ящиками и подставкой заказывали, в районе 25 тыс. вышла вместе со сборкой и доставкой.
Не советую там ничего брать, качество оставляет желать лучшего, покупали, знаем.[/quoteПро качественный товар никто не спрашивал, вопрос был про "где".
Не советую там ничего брать, качество оставляет желать лучшего, покупали, знаем.
Кровать в ленеро с 4 большими ящиками и подставкой заказывали, в районе 25 тыс. вышла вместе со сборкой и доставкой.
Спасибо.
В Диану
Руссо звонила, таких не делают.
Поняла, что габарит указала слишком большой.
Еще раз все промерила, кровать нужна 1600*2100.
Хорошего качества.
И очень хочется с ящиками для белья.
В Икее не нравиться качество. Кровать хочется не на 2-3 года купить,
поэтому и узнаю кто где заказывал.
В других магазинах когда смотрели, с ящиками кроватей не видели.
Посмотрела их сайт. На фото есть , что хочется. Еще раз спасибо.
Кровать давно заказывали?
Да весной-летом привезли наверное 2014 :-) Я их сайт не смотрела, я эту кровать увидела в полтиннике, потом когда привезли и собрали,
заказала в таком же цвете у них шкаф-купе. Пол года точно есть, пока все норм. Я брала без ортопедического основания, т.к. они ненадежны и могут через пару лет пол царапать.
Берите кровать со спальным местом тогда 2000 на 1600, чтобы матрас к ней можно было без проблем найти.
Цитата: От пользователя: kotsv Еще раз все промерила, кровать нужна 1600*2100.
10 см в длину критично? Берите 160*200- это стандартный размер, можно выбрать и по цене и по качеству в куче магазинов. А 160 на 210- это нестандарт, на заказ и соответственно подороже. И
кровать, и матрас к ней будут дороже. Например в асконе за нестандарт берут полюс 15% к цене матраса. А матрас, который нам понравился там стоит как золотой- почти 50 тыщ (правда это размер 200 на 200)
И аскона, и конкорд и еще куча матрасно-кроватных фирм делают любые размеры, весь вопрос в
финансах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)