а как средними полками пользоваться? их же тогда полностью не раскрыть. а захочется туда корбку в размер поставить - что делать?
не зря тут 3 узеньких дверки сделали
а как средними полками пользоваться? их же тогда полностью не раскрыть. а захочется туда корбку в размер поставить - что делать?
не зря тут 3 узеньких дверки сделали
Чуть изменить,узкие двери неустойчивы,это у тебя с рельс не
сойдет,а китаеза как того требует Тех задание и легкая,и ролик зажимает в профиле в отличии от раума-не айс будет
главное - понимать, что за любой каприз платить надо..... :-D думаю, что стоимость шкафа с ДВУМЯ дверями будет отличаться от стоимости шкафа с ТРЕМЯ дверями....стоимость шкафа с ТРЕМЯ полочками будет отличаться от стоимости шкафа с
ПЯТЬЮ полочками....
Это всё понятно, но на три красивее
Если бы они были однотипные, то можно и две, но одна с зеркалом принципиально, а вторая простая - такой расклад уже не смотрится
кроме красоты есть ещё понятие "функциональность".....и это самое понятие можно с успехом "притянуть за уши" и к двум и к трём дверям....а вообще мне шкафы-купе не нравятся....но это же только МНЕ, а другие пусть делают что ИМ нравится
:-)
думаю, что стоимость шкафа с ДВУМЯ дверями будет отличаться от стоимости шкафа с ТРЕМЯ дверями.
А тут сложный вопрос ,у меня вот этих остатков от больших зеркал уже несколько лежит,а под большое зеркало опять надо доставку заказывать и тд и
тп,в итоге конечная цена может и не поменяться
хотите сказать, что по работе - сделать две дверки и сделать три дверки - будет стоить одинаково?
Там деревянная дверь 10 мин собирается,ну нарезать еще надо немного времени-кто и когда подобное учитывал,все от стоимости материалов в
мебели считают,работа в подарок :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)