доброго дня!
нашла офигенскую напольную плитку, настенную теперь к ней, конечно же, найти будет непросто :-) .
вообще после летнего посещения БАхчисарая очень хочется восточных ноток в дизайне, ищу идей, с благодарностью приму фото дизайнов)))
ну и вообще хочу совета - уместно ли
это будет в малюсеньком санузле
сейчас найду фото плитки и фото, как изначально планировала, но показалось скучноватым
Если санузел маленький типа хрущевских, то можно сделать "ковер" во весь пол, "ковер" на стене над ванной и полоску "ковра" за унитазом вертикальную. Бордюр вдоль потолка, все остальное - однотонной плиткой. Но тогда и мебель
стандартная для ванной не пойдет, надо будет что-то искать.
вот в том то и дело, что однотонную светлую в границах касторамы не нашла подходящую
и что-то думается мне, что слишком тяжело будет в маленькой ванной столько рисунка(
ну и вообще хочу совета - уместно ли это будет в малюсеньком
санузле
некоторые бегут от природы, от деревни, из которой они уехали совсем недавно в большой город, некоторые стремятся из большого города в спокойную деревню, поближе к природе.
а как такой вариант, санузел в стиле "деревенский туалет" в обычной городской квартире?
сколько у вас ваш санузел занимает?
плитка темновата, но бывает делают такое. надо будет много света.
первоначальный вариант уж очень вял, что на 1 фотке.
с мебелью потом замучаетесь если все стилизовать в одном
стиле.
"Ваша" плитка хороша! что за производитель?
к ней может подойти такая: http://stilnaya-plitka.com/products/category/32152...
но тут действительно - главное - не переборщить. я бы сделала пол-ковер. яркий, самобытный. и на контрасте - аскетичный "верх". плитка моноколор. серая или белая. сантехника в стиле минимализм.
остальное - аксессуары в восточном стиле: подвесные "стамбульские" лампы-луковицы, богатые золотые или мозаичные рамы на зеркалах и пр....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)