просто умиляют подобные желания "не хочу переплачивать"...... :cool: я вот за гречку тож не хочу переплачивать....и чо мне теперь, искать откуда магазины (читай "перекупы") гречку таскают?.... :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Фирмы по изготовлению каменных столешниц и с...
просто умиляют подобные желания "не хочу переплачивать"...... я вот за гречку тож не хочу переплачивать....и чо мне теперь, искать откуда магазины (читай "перекупы") гречку таскают?....
ну кто то можем и за гречкой бегает
(видимо по себе судите)
а тут разница по столешнице 80 000 руб. я деньги не печатаю, а зарабатываю создавая добавленную стоимость, производя новые продукты и чтобы типа как вам отдавать за форвард письма с моим эскизом , думаю жирновато вам будет ;-)
1/3 |
| Поделиться:
а если без "жирновато"?.....хотя.....Вам не жирновато будет адресов с названиями написать....надо - ищите :cool: я тоже деньги не печатаю - где магазины гречкой тарятся? :cool: ....они тож про добавленную стоимость втирать могут....
2/3 |
| Поделиться:
Потом появится тема "а кто монтажом стеклянных панелей занимается" , "стекло не встает на кривые стены" или "как мне в каленом стекле отверстия под розетки сделать"......
5/0 |
| Поделиться:
Подскажите плиз фирмы-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ в Екатеринбурге :
1) Каменных столешниц
Цитата: От пользователя: I_g_n_i_s
а тут разница по столешнице 80 000 руб.
Ищем вроде изготовителей и уже знаем
разницу-мягкое с теплым как всегда сравнивали? :-D До подьема цен 3 м столешка с вклеенной монолитной мойкой стоила 45 руб с моей левой коленки,откуда взяли 80 р разницы? :-D
Цитата: От пользователя: Чумаcher2
"а кто монтажом стеклянных панелей занимается" ,
А
за монтаж стекла помнится чуть меньше 100% стоимости просили у заказчика,так что как бы дороже не вышло в итоге
1/0 |
| Поделиться:
Вот нас например можно отнести к посредникам? Стекло каленое заказываем у стекольщиков, потом везем в типографию печать на нем делать. Нет таких контор, у которых есть оборудование для закалки стекла и одновременно для печати на нем. Закалочных штуковин вообще вроде всего 3 штуки в городе.
Столешницы ЗАО Тендер делает. Камень они напрямую берут. Мы их столешницы вообще без наценки продаем.
0/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)