В наличии 18 М комната . Квадратная. Хотим совместить детскую зону и свою зону( гостиную ). Из мебели хотим оставить диван и детскую кровать чердак. Народ нужен ваш совет. В интернете смотрела- делят в основном прямоугольные комнаты. Идею, хочу идею :-)
Думаю, придется обойтись без гостиной. У меня детская 16,5 кв.м., из полезного только шкаф-купе, кровать, но там все в игрушках, а теперь еще парту купили.... в общем шагнуть некуда. У подруги отделено шкафом обычным.
Такие программы вообще лучше не смотреть) создаются исключительно для рекламных целей. Дизайнеры которые действительно чот могут в телике не пиарятся, у них и так работы много) а по теме, нужно вбить в поисковике на финском, шведском и
посмотреть картинки которые вылезут , высмотреть интересные идеи , и сделать чет свое :-) а лично мое, так невозможно объединить гостиную и кухню, т.к. Спать надо в спальне, а есть нужно в столовой... Мичурин вон полез на сосну за укропом, а его арбузом придавило)
Яб вообще всем дизайнерам разрешил работать только после трудовой практики) ну к примеру если интерьера, то на стройке поработать, понять чо к чему, а то всяких гламурных куриц по тв показывают которые тяжелее карандаша ничо в руках не
держали и не понимают что они вообще делают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)