Доброго времени суток!
Ищу в Екатеринбурге обои, чтобы рисунок был по типу с вензелями, цвет фона чисто белый (не кремовый и не пр) и рисунок либо черный либо серый без иных цветов. Не могу нигде найти, как ни странно может быть :-)
Либо нужно что то по типу -
На фото конечно рисунок не с белым фоном, но узоры белые. Т.е. нужно либо чисто белый тон и черный либо серые рисунки или серый тон и рисунки белые.
Фото, судя по описанию в интернете, обои AS Creation Bohemian, но даже их не
могу найти в Екактеринбурге:-(
И еще главное - никаких серебристых нанесений по типу блесток!..
Если кто то располагает информацией по мимо магазинов (Декор-престиж,Агора,Оби,Стройарсенал,Леруа, все на Бахчиванджи...) или точно знает,где есть такие обои, пожалуйста, подскажите.
Заранее благодарю ;-)
а это с вензелями проблема какая-то.
Я вот не нашла обоев с вензелем, что бы было на контрасте.
Мне черное не надо, но вот на светлом фоне что-то бирюзовое или яркое - проблема.
Либо коричневое - что то же не мое, либо слишком светлое (что и пришлось взять в итоге).
Со
шторами та же фигня. Никаких контрастов.
Только коричневые вензеля на золотом (или наоборот), либо все песочного цвета. :-(
С классикой замучаешься, если честно.
Мне вот тоже нужны были вензеля, такие пудровые, не ярко выраженные, ничего не нашла, все не то. И в принципе город очень беден на ассортимент причем хотелки то ничего особенного. Со шторами тоже беда , если по каталогу, лоскутки одни,
не понятно как в объеме будут.
точно.караул какой то!..вчера в двух интерьерных саланах аж озвученны мною были условия, жду инфу до сих пор...ищут пожарные, ищет милиция :-D
если все же вдруг кто где встречал, отпишитесь, плиииззз ;-)
Со шторами тоже беда , если по каталогу, лоскутки одни, не понятно как в объеме будут.
вот. Мне тоже не понятно зачем такие каталоги делать, по которым ниче не понятно.
Пол года шторы подбираю в гостинную - ничего.
В спальню
выбрала, как-раз были длинные, я их присобрала немного в гармошку, потом расправила - так хоть игра ткани стала понятна.
нет, спасибо за подсказку. единственно, по фото с интернета цвет не понять...нужно ехать...а вот имеет ли смысл -тоже сомнительно - т.к.цен на сайте нет, а звонить и по каждому артиклу уточнять -странно как то...не
клиентоориентированно что ли :-)
но, на заметку взяли ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)