по индивидуальным размерам?большая просьба не писать про "координаты в гугле"- мне некогда там выбирать ( к сожалениею) и кроме того, хотелось бы рекомендацию от людей, которым все сделали вовремя и качественно. Всякую ерунду не по теме тоже желательно не писать ( хотя я и понимаю, что идиотов эта
просьба не остановит)
конкретную сумму озвучить не сложно....сложно соотнести её с понятием "недорого"....недорого относительно доллара? зарплаты? товара?.....люди вон для дачи кухни за 93 тыщи собираются покупать - и считают "недорого"....а кто-то сам в
квартиру за 40 тыщ пилит и доволен что "недорого"....ну или пуфики за тридцатку покупают - и тож "недорого"....Вы их в в магазинах видели, цена на них указана?....
Самый дешёвый вариант - заехать в Костораму (Дом, Леруа...), набрать подходящих под размер щиток, фасадов, кусок постформинга (столешки) и самому всё собрать. В тех же магазах можно просто взять щит ЛДСП и распилить в нужный размер. Кромку самому приклеить.
Другой вариант - приехать в
контору, которая специализируется на изготовлении мебели, дать размеры, подождать несколько дней и забрать свои досочки точно в размер, с кромкой ПВХ и присадкой в придачу.
Первый вариант в денежном эквиваленте оценить не могу,т.к. такой фигнёй не страдал ни разу, а вот по второму в среднем
выйдет в пару тысяч.
меня интересует самая дешевая фирма по изготовлению мебели- вот таких тумб, шкафа-купе. САМАЯ ДЕШЕВАЯ из вам известных. Мне надо срочно заказать мебель. а кредит я.увы, не имею возможности взять.
Другой вариант - приехать в контору, которая специализируется на изготовлении мебели, дать размеры, подождать несколько дней и забрать свои досочки точно в размер, с кромкой ПВХ и присадкой в придачу.
Я вот и спрашиваю координаты
недорогой фирмы, куда можно обратиться.
конкретную сумму озвучить не сложно....сложно соотнести её с понятием "недорого"....недорого относительно доллара? зарплаты? товара?.....люди вон для дачи кухни за 93 тыщи собираются покупать - и считают "недорого"....а кто-то сам в квартиру за 40
тыщ пилит и доволен что "недорого"....ну или пуфики за тридцатку покупают - и тож "недорого"....Вы их в в магазинах видели, цена на них указана?....
в магазинах не видела- некогда мне ((( интересует самая дешевая негламурная мебель
удаляйте быстрей, пока никто не прочитал......мне кстати тож некогда вам адреса писать - сами ищите..
это вопрос для тех, у кого есть время мне написать. я не к вам персонально обращалась. так что можно было просто мимо пройти, при отс
:-) утствии то времени. :-)
а Вы логично думайте, Вы же менеждер.....если написано, что "нет времени писать адреса", то это означает, что "нет времени писать АДРЕСА"....и это совсем не означает, что "нет времени писать"....