Здравствуйте, друзья.
Хочу поведать о строительстве детской площадки из дерева.
Идём от проекта до воплощения, сейчас мы в процессе строительства, буду выдавать промежуточные этапы строительства порционно, с фотками и комментариями.
Итак, начиналось всё с рисунка на бумажке.
Требовалась сопстно избушка 2х2 и горка, под которой организовалась и небольшая крытая песочница.
Довольно быстро понеслась, надо сказать ..... Брёвнышки не тяжёлые, нагеля на 22, засверливали, крепили...
Из
практики, кстати... сверло на 22 витое, в виде штопора- хреновенько идёт в дерево, часто застревает . Попробовали плоскую пёрку на 22 - в разы проще, только к ней удлинитель надо покупать...
лайки на одноклассниках обеспечены
А чтоб сделать фотки своих достижений, детей обычно просят засветиться в паре кадров и идти уже гулять, чтоб не мешаться))))
Вопрос всегда: кому и для чего это нужно при наличии нормальных сооружений на участке, в принципе? Во взрослом домике и баньке
завсегда интересней подростку
А мелким вообще пофиг
При сборке детских площадок во дворах города, зачастую детали соединяются с помощью болтов. Для безопасности концы этих болтов и гаек закрываются пластиковыми колпачками.
Не подскажите, где купить эти колпачки?
Края железа закрыты плинтусами .... это сопстно не железо, а нержавейка толщиной 1.5мм на скате есть стык, который сделан даже не в нахлёст и при этом, благодаря хорошей толщине листа получился безопасным.
что касается всяких колпачков, наконечников заглушек и фурнитуры, то есть у нас в
городе конторы, торгующие подобной продукцией. Если захотите, могу в личке ссылку дать.
Заглушки срываются в один миг да и дети любят поковырять и отрывать эти самые заглушки.... надо гайки колпачковые с контрящими нейлоновыми кольцами брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)