Это уже совсем другой стол, и стоимость стола в первом посте к нему абсолютно никакого отношения не имеет. Если Вы ориентируетесь на неё, и тем более, если надо дешевле, бросьте бесполезные поиски. Ищите
готовый стол.
"На заказ" всегда дороже, чем самая дешёвая мебель в магазине (а это дешёвая).
Из ДСП может кто и сваяет...
"хотелки" как всегда появляются потом.....потом появятся размеры стола с количеством полок....потом "тумба слева"-"тумба справа"....потом ещё что-нибудь в голову придёт.....
я конкретики требую.....поставить все точки над "Ё".....ещё ведь и доставка с подъёмом без лифта - почему про это никто не спрашивает :-D ....а то развели флуд - "из баллончика", "цвет", видишь ли, не комильфо.... :-D
конкретики, автор, конкретики....."...Мы люди тверёзые, а не какие-нибудь там... шалопутные. Чтоб нонче да надысь перепутать - такого отродясь не бывало..."
а по вашему из чего основание стола изготовлено?) и почему не ДСП? чем прессованные опилки по вашему хуже прессованной мелкодисперсной древесной стружки? :-D
так то те же яйца, только в профиль, там крупная стружка,
тут мелкая , и то и то остатки древесного производства, выбрасывать жалко, в дело пускают :-D
а экологичность вопрос спорный и не обсуждается по определению
Где? В Икею не посылать. В остальных известных мне местах только цветные столы. МДФ мне кажется крепче чем ДСП. Насчет изготовления на заказ наверно тоже не вариант. За 2 дня скинула 20 заявок на сайт по
изготовлению мебели и ни одного ответа, видимо изготавливать столы не царское дело, быстрее шкаф купе напилить или кухонку сбацать, а в остальное время на Е1 похихикать.
Если "заявка" в духе Вашего поста в теме "вот если такой стол....." - то и не ждите ответа.....они там тоже сидят хихикают.....вот если серьезно - размер стола какой? 1000х600 или 950х580 или 1100х550 или
прям как в хоффе?.... а если ручек розовых нет?.....лист ЛМДФ (примерно 2175 р.) дороже чем лист ЛДСП (примерно 1400р.) но при этом Вы хотите, что бы стол из ЛМДФ стоил дешевле, чем из ЛДСП....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)