прошу у тех кто знает название белой водорастворимой краски для пола - напишите ее название. ну чтоб реальная была и в Ек сразу купить легко было. Спасибо.
1/1 |
| Поделиться:
Re: крашу ВСЮ комнату белой вододисп краской. что ...
Бетолюкс краска для полов
Предназначена для окраски внутренних и наружных крытых бетонных поверхностей. Применима также для металлических, деревянных и древесно-стружечных поверхностей. Наружные металлические поверхности загрунтовать противокоррозионной грунтовкой.
Бетолюкс
Аква краска для пола
Применяется для окраски бетонных и деревянных полов в сухих помещениях. Применима также для ремонтной окраски полов, обработанных ранее алкидными или эпоксидными красками или лаками.
2/0 |
| Поделиться:
краску на водной основе не рекомендую. лучше купить серую краску по бутону она сильно въедается - хрен сотрешь, спокойно моется и пылесосется. и цвет очень приятный, а с белыми стенами смотрится вообще шикарно. у меня у самого дома так в одной комнате.
1/0 |
| Поделиться:
ну лично я "на всякий случай" - другим на будущее "где купить"....уж лучше сразу "свозите меня"....или нет - лучше "привезите мне"........и может это автор ник поменял, пол красить научился и решил половым бизнесом заняться.... да свою
же темку поднял....иначе кому надо за ПЯТЬ лет темы поднимать....никто не знает....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)