Самое простое подойти к менеджеру зала и спросить , что за плитка в санузле и где ее купить ;-)
Он конечно будет ошарашен вопросом,'но если зп зависит от продаж , то постарается Вам помочь :-D
Так что напрягайте персонал, если не справится тогда к начальнику с заявлением " хочу
такую же плитку как в туалете"!
Я смотрю, тут не интерьерный форум, а перепись туристов с парохода Аншлага. Что ж, удачного плавания.
Только благодаря таким участникам, как Вы.
"Интерьерный" форум просто обязан знать, что за кафель положен в сортире Меги.
Фото из сортира прикладывать не обязательно. Все и так помним.
Самое простое подойти к менеджеру зала и спросить , что за плитка в санузле и где ее купить
Он конечно будет ошарашен вопросом,'но если зп зависит от продаж , то постарается Вам помочь
Так что напрягайте персонал, если не
справится тогда к начальнику с заявлением " хочу такую же плитку как в туалете"!
оооооо, майн гот......какой "менеждер"?....какого "зала"?......какая "зп зависящая от продаж"?.....какое "заявление" и какому "начальнику"?..... :suxx::suxx::suxx:
Вы о чём?......человеку плитка в толчке магазина понравилась, предлагаете к менджеру толчка обращаться?....и как его зарплата зависит от продаж в толчке?.....но этого мало, Вы ещё советуете к начальнику толчка заявление писать?.... :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Mira_
Ну вот так и губите темы , а человек надеялся на помощь
ответьте на серьёзный вопрос в серьёзной теме - Вы реально считаете, что Ваша помощь, за которую Вы так бьётесь, действительно поможет человеку найти где продаётся
понравившаяся в толчке Меги настенная плитка?..... Вы реально считаете, что Ваш совет - это ПОМОЩЬ, а не чушь, сказанная в три часа ночи?.....
Два года назад я ночевал в одной аутентичной гостинице одного очень древнего городка Айн (родина пива Айнгер) под Мюнхеном. В номере, на полу увидел совершенно потрясшую воображение инженерную доску. Этакая стилизация под деревенский лабаз.
Сколько ни пытал манагеров отеля, никто мне не смог
рассказать, где они взяли эту доску.
Оно и понятно. Ремонтом и дизайном занимались совсем другие люди.
Так будет и в Меге, скорее всего.
Если хочется , а найти кто делал ремонт легко, есть документы на работы в бухгалтерии. Ну этот вариант поиска сложнее, так как вряд ли мега плитку закупала, хотя кто знает, ну и подрядчика найти , а у них уже спросить где брали.
Стол информации
Тел.: +7 912 296-77-28
Сами ей не болтайте
Можно было и догадаться какого зала , или для вас надо все разжевывать.
Для особо тугодумающих объясняют процесс:
Подходите к менеджеру зала кафельной плитки и задаете вопрос показывая фото
плитки в туалете Меги, если перед вами спец , то определит что за плитка.
Ну или другой вариант более сложный, найти ремонтников и узнать у них.
Либо искать в инете самому не напрягая никого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)