Пару лет назад делали ремонт и с дуру заказали потолок из гипсокартона у неизвестных личностей.
Потолок-получился полное фуфло. Но сил уже не было и мы его оставили.
Каждый год я его все больше ненавижу.
Как считаете, реально демонтировать потолок из гипсокартона, но не
трогать стены и пол? Они красивые..
теоретически - да....я ведь не знаю что там у Вас со стенами делали....снимаете потолок, шпатлюете на стенах отверстия от крепежа настенного профиля, заклеиваете или закрашиваете эти 10 см чем хотите и как хотите....если в двух словах...
Пленкой все закройте, продается в строительном любом, и вперед убирать этот ужас. 5 ( при натяжном) или 10 см можно потолочным плинтусом перекрыть, ну или замазывать придется дыры от профилей и лентой. Стены сухой тряпкой очистить легко.
Если по периметру неплохой потолок, то можно и оставить
периметр в 10-20 см, об клеить обоями, а во внутрь квадрата подсветку и натянуть фотопотолок ;-)
можно-то можно, только овчинка выделки не стоит......не позавидую тому, кто будет это "оставлять" делать....но даже если эти 10-20 см по периметру нужны, то скорее всего закончится тем, что
сначала полный демонтаж, а потом новый монтаж этих самых СМ....
а кому этот каркас по центру нужен если делать только короб по периметру комнаты?........от "старого" потолка останется (и то не факт, что останется) только направляющий профиль по периметру стен....но если
предположить, что и он сделан фуфлово, то и его нафиг-нафиг....и что тогда останется?.....итог - весь потолок демонтировать (вместе с каркасом) и снова монтировать, но уже ввиде короба по периметру..... :beach:
Ну по центру конешь не к чему :-D , его как раз выпилить и демонтировать, а по краю может и ничего , так что останется только ребро смонтировать , потом красоту навести, сеткой, шпаклевкой, обоями и вуаля :hi:
Я не могу точно сказать что именно у них не так пошло))
Но на потолке присутствуют "мокрые" пятна, почти везде волны, стыки видно.
Если убирать, однозначно весь.
Понравилась идея широкого плинтуса на 10 см. Возможно
он даже меньше получиться, ведь еще минус 5 см - это натяжной.
Но на потолке присутствуют "мокрые" пятна, почти везде волны, стыки видно.
Если убирать, однозначно весь.
Так это исправимо. Шпатлевка, поклейка стеклообоев и финишная шпатлевка, шлифовка, покраска. Если форма устраивает то такой
вариант. Если потолок просто подвесной, одноуровневый, и не хочется заморачиваться с исправлением то демонтаж и натяжной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)