Доброго времени суток!
Рассматривается приобретение дверей, покрытых белой эмалью. Интересуют нарекания.
Выбор пока что между дверями по типу дверей Владимирской фабрики (шпонированные,покрытые б.эмалью) и эмалированными с Леруа...
речь о том, что, к примеру, в некоторых обществ.местах стоят похожие дверки...белые..но,может, не эмалированные...не особо разбираюсь...и выглядят очень облезло...скорее всего они иного способа изготовления...в общем, может кто отпишется, у кого такие двери в быту и как они :-)
я могу без Вас решить, что обязательно, а что нет.....тут в каждой теме хоть задомысливайся .....и это
Цитата: От пользователя: Rycheyk
Интересуют нарекания.
при большом желании и до столба докопаться можно.....ну т.е. "нарекания" найти....дальше сами "домысливайте", т.к. никто кроме Вас Ваших критериев "нареканий" не знает....
У меня стоят везде эти двери (белые эмалированые. Владимирской фабрики).
Но пока только 1 год в использовании. Нареканий на данный момент никаких абсолютно. Очень клево смотрятся. Стильно. Массивно. Все пришедшие в гости сразу на них внимание обращают.
Пальцев никаких не видно (как тут
пишут). Да, т.к. они белые, приходится их раз в месяц протирать. но протираю простой тряпочкой, все хорошо смывается (грязюка в смысле). Да и не особо эта грязюка липнет на них, т.к. они оч.гладкие на ощупь.
глянул Владимирские , эмалированная классика ... Может я чет не понимаю, но у меня классика ассоциируется всегда со шпоном, а с эмалью пазл не складывается :-)
владимирские двери похожи внешне на двери с Леруа вроде как...а еще на работе есть похожие двери...не знаю чьи...так вот по ним трещины есть на краске...хотя,может,т.к.они в коридоре и не предназначены для перепадов температур...это я к тому что любопытно какие эмалированные хуже-какие лучше
В каталоге эти двери (Владимирские) понравились и подкупало слово "эмалированные" :-D приехали в офис - полное разочарование :-( , кромка уже на образцах отслаивается, именно у белых, честно говоря не ожидала что она наклеивается , дверь представлялась единым монолитом :hi: Менеджер сказала
что да, с этим проблемы. Может сейчас что изменилось, мы весной искали.
У меня один товарищ, после ремонта хвастался не дизайном и красотой, а ценами :-D - Вот, глядите, дверь за 70 косарей, вот журнальный столик за 50, вот шторы за 45, душевая кабинка за 350... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)