антивандальный вариант - клик-кляк в ткани шинил. Шерсть не втыкается в ткань, можно менять чехол и поролон, можно стирать чехол, можно заказывать его отдельно. Ну и этот диван не огромный, - то, что надо для маленькой
комнаты.
Тоже люблю угловые, но приходится чем-то жертвовать.
Вы для собаки диван ищите или для себя? Ну на кухонном не поспишь, размеры какие в вашей маленькой комнате, можно изготовить под заказ, напишите в личку ваши предпочтения. Если собака спит на диване, конечно лучше выбрать материал кожзам, за ним проще ухаживать, можно легко мыть. Стандартные угловые
диваны имеют большие размеры , как правило раскладываются в двухспалку, не для маленьких комнат. Зато очень удобен для гостиной.
Что можете предложить в варианте 2700 на 1700?? Так же необходим угловой, с полочками в углу.
Цитата: От пользователя: Mira_
материал кожзам
оооо, вот из за него мне приходится меня
свой, который 2 г назад покупался почти за 50, а сейчас КЗ просто хлопьями отлетает местами.
Хотела по новой обтянуть, но что то выходит как новый диван(((
Вот такой приобрел : http://medelie.ru/index.php?route=product/product&...
Месяца три или четыре назад. По ткани, берите что-нибудь с количеством циклов истирания 100к. И чтобы нормально мылось.
не могу вспомнить как у меня ткань называется. Мебельная замша чтоли.
Сын младший периодически "дует" на эту самую
замшу, ползать начал и с клеенки периодически сползает=)
Ну так вот, замывается все это дело на ура, ни пятен ни запаха.
Насчет собак не знаю, не посоветую (сам не держал никогда), мне кажется чтобы как от маленьких детей какая-то пеленочная ткань плюс от когтей покрепче. Выбор можно тут http://medelie.ru/index.php?route=product/category... посмотреть, размеры там есть чтобы к своей маленькой комнате примерить. Свой попозже могу показать, на смарте фотосъемка
отказала почему-то.
был период когда тоже озадачивался выбором углового дивана. много магазов изъездил. Устал время и бенз тратить, стал искать по интернету. Искал в интернет-магазинах, а затем заходил на предприятия кто их изготавливал. По цене; в магазе стоимость - 22т.р. отдадут со скидкой за 20т.р. На предприятии
эта же модель стоит 16т.р. Созвонился, приехал с женой. Все объяснили. На образце посидели, попрыгали. рассказал за покрытие и материалы. В комплекте еще две подушки. Заказал анти-кошачее покрытие. изготовление 5 дней. Доставка 500 руб. Оплата при получении. Материал похож на среднее между кожей и
замшей. следов от кошачих когтей не остается. Детские фломастеры отмываются без следов. Цех находится на Елизавете на территории Лифтостроительного завода.
Уже год дивану, без нареканий, всем доволен.
а затем заходил на предприятия кто их изготавливал.
красивая сказка :cool: .....вот бы все покупатели по предприятиям-производителям ходили.....а им бы всё рассказывали-да-показывали.....так бы все желающие по предприятиям ходили,
ага.....мебель-то когда делать?.....чо бы Вам на какой-нить автоваз не сходить да пряматама машинку не прикупить....или на молокозавод за молоком....ну чо лапшу-то вешать....для покупателей есть магазы....предприятия - для работников предприятия....никто покупателя с улицы туда не пустит и экскурсию
проводить не станет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)