Хороший как раз Брежнева , там народу мало и с паркуйся где хош :-D но не суть, а по теме, там где 3.3 диван угловой, напротив корпусную мебель, по 2,47 угловую гардеробную, по 2.0-5 угол кровать детскую маленькую . :-) к ребенка
уютный угол напротив окна, у родителей зона отдыха перед теликом, все шмотки в гардеробной, корпусном шкафе, в коридоре :-)
У нас тоже с парковкой проблем нет :-D
Телевизора нет и не смотрим. И еще такой нюанс, ребенок на данный момент один не спит, только в своей кроватке приставленной к дивану. Насчет углового дивана хорошая мысль, но опять же кроватку не приставишь к нему ведь.
эххх...никто, кроме Вас, не знает, что для Вас "лучше"......никто, кроме Вас, не знает Ваших
нюансов......никто, кроме Вас, не знает Ваших хотелок....
вот найдите логическую связь между Вашей "проблемой" и моей аналогичной ситуацией ...."У меня есть кусок мяса, 3 кг. Подскажите пожалуйста, что из него лучше приготовить".....
вот Вам человек начал по теме - у Вас СРАЗУ нюансы появились (никто Ваших нюансов не знает, смысл подсказывать?).....потом финансы всплывут (никто Ваших финансов не знает, смысл подсказывать?).....потом хотелки появятся (никто
Ваших пожеланий-предпочтений не знает, смысл подсказывать)....а потом "сами с усами" (окажется, что часть мебели есть, а часть надо купить и из этого АВТОМАТИЧЕСКИ снова появляются пункты "нюансы", "финансы", "хотелки" - смысл подсказывать?)....вот по-этому "эхххх" - так, ЧТО ЛУЧШЕ из куска мяса
приготовить?....
вот поэтому я сразу и обозначила, других нюансов нет) Человек мне подсказал, спасибо, учла, а вот вы только демагогию разводите, ничего толкового пока не предложили ;-)
Какие нюансы? Наливай всем одинокого и будет счастье, а после выпитого на вкус шашлыка особого внимания не будет , под душевные разговоры весь уйдет :-D
Читаю некоторых и понять не могу, зачем вы тут сидите если помочь не можете или не хотите, может Вы веткой ошиблись?
Да сложная задача вместить семью в одну комнату, но ничего не бывает не возможного.
Я так понимаю, по меблировке Вам необходимо спальное место ребенку и Вам, место
хранение ,зона отдыха, что еще хотите видеть в комнате?
2х2,40 - зонирование детского уголка,
Где дверь - войдет диван , напротив место хранение и телевизор.
У подруги подобный вариант
Ваш вопрос еще актуален?
Расставляла у себя в 1к кв 5 лет назад с таким же составом семьи, все было ооочень удобно, продумывала каждый мюлллиметр!) Есть отличия в площади и планировке, но основные моменты вам бы тоже подошли!
Во-первых, мое ИМХО, в 1ком кв НЕ МЕСТО угловому дивану. Он и
в сложенном то виде съедает полкомнаты, при этом расправленным его не оставишь - сразу создается ощущение бардака. Угловой диван идеален в больших пространствах! Еще он совершенно лишит Вас возможности маневров и перестановок из-за своих размеров.
А теперь внимание! :-D В нашей однушке
стояла двуспальная кровать (с ортопедическим матрацем, само собой). Вокруг нее - встроенный угловой спальный гарнитур в составе которого вместительный шкаф-купе. Там хранилось ВСЕ. От постельного и личного белья, одежды всех сезонов до пылесоса и гладильной доски! :cool:
Вся эта конструкция
занимала нишу напротив окна. Идея примерно вот такая:
н
У нас была комната прямоугольной формы, ширина 3,3.
Основное отличие нашего от этого шкафа в том, что не было угловой зеркальной секции. То есть угол был прямой. Блин, фоток моего шкафа найти не могу(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)