На первом этаже был сделан ремонт, поклеены обои, сейчас на втором этаже делаем ремонт. Надо с первого этажа как то оформить переход обоев с одних боев на другие - на второй этаж.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Как оформить переход обоев на лестничной зоне ...
лестница планируется из бука. На первом обои цвета пудры, желтоватого оттенка. Переход думаю сделать так: с правой стороны начать другие обои от угла через угловую планку (дабы прикрыть место приклейки обоев и чтобы угол в перспективе не обтирался) , а слева: переход сделать сразу после двери.
Надо тут планку как справа или нет, не знаю...? Какой цвет обоев выбрать? Обои планирую клеить с момента перехода и на весь холл второго этажа.
0/0 |
| Поделиться:
Если подразумеваются классические направления, то уместен будет багет, как уже писали (лепнина из дюрополимера).
Можно первый вид обоев доклеить до отметки выше уровня пола второго этажа например на 400-900 мм. И второй вид клеить от этой отметки. Получится, что лестница не влияет на привязку
обоев. Не знаю, понятно или нет написала
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)