Добрый день всем.
Как думаете взлетит или не взлетит производство подобных интерьерных лестниц. В процессе буду выкладывать периодически картинки в постах
Еще несколько вариантов в разработке. Идея не оригинальная,
взяты аналоги и немного изменены, с целью доступности в изготовлении. Стоимость конечно не дешевая, но и не фантастическая.
Цель - наладить производство. Если у кого то есть свои безумные идеи, то хотелось бы их увидеть и прикинуть возможность реализации
Вы форум почитайте, с терминами определитесь, целевую аудиторию обозначьте, потребности пользователей форума "вычислите".........что"дёшево" одному - другому "конские цены"....
а лестница специально
"вогнута" вниз или мне кажется?....вот "треугольная" тень на стене от лестницы прямая, а та, что выше - "вогнута"....и лестница аналогично....значит не кажется....
Я ж пока для интереса спрашиваю, может кому интересны подобные штуки. Так то если мозг включить то можно и самые безумные идеи сделать вполне доступными.
И нет, не кажется, она реально вогнута вниз, сейчас сделаю вид
сбоку.
а зачем?....что за концепция для такой вогнутости?....ну а лестниц делается масса.....вы их САМИ производить собрались?.....или только картинки рисуете и чертежи чертите?....
компьютерной графике учитесь - картинки так себе....
:-D:-D:-D
я не учусь компьютерной графике, и за качеством картинки не стремлюсь, я ж не крутой "дизайнер" как тут некоторые везде концепцию искать.
Тут на
обывателя - нравится/не нравится, а не утонченность линий, скрытый смысл и прочая дизайнерская муть.
А то знаю я таких дизайнеров/архитекторов - изгадили своими сараями город :-D
оно и видно :-D:-D:-D а расскажите про "недизайнерскую муть".....СКОКА денег, простого обывателя это прежде всего интересует....а город, могли испортить криворукие мастера лестниц, которым надо "чо-нить
попроще, мы такое не умеем"....
Цитата: От пользователя: stairmans
А то знаю я таких дизайнеров/архитекторов - изгадили своими сараями город
Это я сохраню, пусть архитекторы-дизайнеры почитают, что мастера лестниц пишут.... :cool:
а город, могли испортить криворукие мастера лестниц,
я думаю фаза про "стеклянные сараи" мало относится к лестницам.
В Алатыре то тоже какая то концепция есть? или новый Пассаж угробивший весь центр и лишивший людей аллейки -
дико концептуальная вещь?
Я так думаю мы говорим о разных вещах.
И по опыту знаю что большинство мастеров криворуких и не очень одинаково ненавидят всех проектантов, ибо как говорится "болтать- не мешки ворочать" А у нас сложилась печальная практика, что большинство проектов мало общего
имеют с реальной жизнью - "а че, нас так в архе учили, мы рисуем че хотим, а потом пусть остальные думают как это сделать, но мы ж дизайнеры :smoke: , знаем все струны вселенной"
Так что товарищ прошу не засорять мою темку, пусть пока поживет, я послушаю обычных. нормальных людей. А то судя
по вашим постам - вы в каждой теме затычка :-D
Не поняла, что в этих лестницах оригинального :ultra:
Ну пройдитесь по нашим местным производителям, у всех же одно и то же.
Но я так думаю это лишь обусловлено спросом потребителя. И опять же не все потребители знают, что можно
сделать за те-же деньги что-то поинтересней.
Ну и потом это только начало, скоро сделаю еще разных вариантов.
И опять же не все потребители знают, что можно сделать за те-же деньги что-то поинтересней.
Это вы варианты сверху считаете интересными? ИМХО страшные, неудобные и небезопасные лестницы.
Цитата: От пользователя: stairmans
Ну пройдитесь по нашим местным производителям, у всех же одно и то же.
А нафига мне ходить по производителям. Когда надо было лестницу в котедж, то нарисовали эскиз, по которому нам "сворили" каркас. Сейчас денег поднакопим и
натуральным деревом обошьем
Тема какая то ниочом. Можно подумать, что народ толпами по городу бегает и ищет где бы оригинальную лесенку купить
а Вы эти "образы" куда рисуете?
в двухуровневую квартиру или дом?
просто они все (кроме одной) одномаршевые. а в той одной, вообще ни чего "оригинального" не увидел... ну разве, что светильники воткнули.
мне
как простому обывателю нафег такая новогодняя елка не нужна, где каждая ступень светиться будет.
я просто во многих домах был... и честно, только в одном видел прямую одномаршевую лестницу. попробуйте изменить геометрию лестницы, и увидите, что получится какая нить чупакабра.
зы. а вообще вот самая "оригинальная лестница" :-D
опробуйте изменить геометрию лестницы, и увидите, что получится какая нить чупакабра.
ну с некоторыми вариантами да, а в целом думаю что сделать марши поменьше и сделать их тупо 2, то ничего не изменится.
Другой момент,
что люди при строительстве в принципе не рассчитывают лестницу, а потом в проем 2х2 м хотят шикарную широченную лестницу, с размером ступени 150х300 и высотой подъема на 3,5 м. И вот потом приходится выдумывать всякие чупакабры, чтобы хоть как то подняться наверх.
у нас то самые простые в основном делают, прямые и квадратные.
Будто вы понять не можете почему так? Все что чуть сложнее и "моднявее", начинает стоить значительно дороже. А потребитель голосует кошельком.
Имхо, но
дохлая затея, вы хотите продавать "феррари" в нашем городе, а народу нужен "форд".
Думаю есть те, кто готов заплатить за эксклюзив, но таких немного скорее всего.
ЗЫ. Это так же как я просчитывал с мебелью... Последний мой табурет, просчитывал сколько будет
себестоимость если делать небольшую партию (10-20шт.). Так выходило что около 3000 рублей один табурет. Много народу захочет купить дизайнерский табурет за 5000 руб.? Думаю что единицы, или вообще никто :-)
просто имхо. делать серийно у вас их не получится. а предлагать картинки, даже не имея опытного образца - сомнительно.
так что мне кажетцца - не взлетит.
да и степень
"оригинальности" у все разная.
вот для вас эти картинки выше - оригинально.
для меня вообще - бред. (я не дизайнер если чо, я тоже себе лестницу выбираю)
а смотрю ваши картинки и вижу:
эскалатор в метро.
какие то железяки.
новогодняя елка.
сыр.
и
... просто картинка.... как крепить то придумали? человека весом 110 кг на одну ступень выдержит?
просто имхо. делать серийно у вас их не получится. а предлагать картинки, даже не имея опытного образца - сомнительно.
так что мне кажетцца - не взлетит.
Я их и делаю, просто
обычные.
Я ж рисую не просто так, а зная что это все реально сделать. И на 110 кг и на 150 кг.
Цитата: От пользователя: house_spirit
а смотрю ваши картинки и вижу:
эскалатор в метро.
какие то железяки.
новогодняя елка.
сыр.
Есть 500 человек, есть 500 мнений, на каждого не угодишь. но думаю цель понятна, можете что-то свое предложить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)