Здрасьте всем! Вопросик тут нарисовался. присматриваем с мужем себе кухню в нашу новую квартирку, подаренную родителями на свадьбу. Просмотрели кучу фоток, кучу мыслей передумали но не пришли к одному мнению какую и где выбирать а фоток красивых морееееее. вот и растерялисяяя ))
я этот вопросик 1.5 года решаю,определилась только в эти праздники,но сумма за это время выросла в 3 раза(не цены,а сумма,которую планировала потратить именно на кухню), так что у Вас еще все впереди.
На
какую сумму-то рассчитываете?От этого ведь все зависит
То что квартира подарена как то связано с выбором кухни?
выбирайте на ваш вкус, мы с начало выбрали в стиле хай тек, так пожили, потом переехали и выбрали классику, домой приходишь хочется все таки не в офисе оказаться а дома, чтобы тепло уютно было
Вы до сих пор в скидки верите?.....скидка - это когда ВСЕ знают сколько товар стоил раньше и сколько стоит теперь....реально стоил, а не на ценнике написано, а потом зачёркнуто....
сейчас практически везде скидки,мне вот тоже в праздники целых 20 % скинули,а суммы-то за кухни приличные просят,значит и скидка приличная
Я вас умоляю.. Любая скидка заложена в стоимость товара...это же просто замануха... неужели народ
еще ведется на подобное... не один производитель не будет работать не то что в убыток , а даже за копейки. Если вы нашли со скидкой... ищите еще где то где тот же товар будет и без скидки стоит еще дешевле.
реально стоил, а не на ценнике написано, а потом зачёркнуто....
там ценника не было в принципе,т.к. и кухни не было в принципе,пока я ее не заказала
Цитата: От пользователя: vikat86
Если вы нашли со
скидкой... ищите еще где то где тот же товар будет и без скидки стоит еще дешевле.
нет такого товара в др.месте,есть другие кухни у др.производителя
Цитата: От пользователя: vikat86
не один производитель не будет работать не то что в убыток , а даже за копейки.
Если
не обязательно работать в убыток,можно просто аппетиты с прибылью поумерить,при этом не остаться в накладе.Это как раз и касается кухонь,т.к. цены на них такие,как будто кухни все золотом покрыты.Так что скидывая ценник,никто не остается в убытке,просто хозяин перейдет при этом с
сыра с плесенью на простой российский
ага.....перейдёт, что б Вы при этом жили красиво :-D спит и видит как бы Вам красивую кухню сделать, а самому при этом на хлебе и воде сидеть.....и лексус продаст и на общественном транспорте начнёт ездить....кстати, Вы готовы
на хлеб и воду перейти?....так что скидки - фикция....а на хлеб и воду только тюрьма заставит перейти :-D
Заказали в Селене(только там смогли совместить все наши хотелки),по цене около 300 с каменной столешницей,без техники и фартука... В конце ноября установить должны,по результатам отпишусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)