Дорогие друзья! Опишите пожалуйста, что вам не нравится и нравится в дизайне станций Екатеринбургского метро. Какими бы вы хотели видеть новые станции? Предпочтения по цветовой гамме, стилю, может даже материалам :-)
Спасибо! :-)
Мы бы хотели вообще видеть метро в Екатеринбурге , а не огрызок в 9 станций и 12км:lol::lol::lol::lol::lol::lol: а на дизай пофиг, хоть всё кафелем закатайте, это общ транспорт а не Эрмитаж
Что совсем никаких пожеланий? А как же креативность на улицах Екатеринбурга? и под улицами) Предпочитаете унылый кафель и вагонку, чтоб общественный транспорт, извините, сортир напоминал?
а кому они нужны?.....как за нас решат - так и будет, хоть завысказывайся....начальники тож люди, скажут "так захотелось" - вот и весь дизайн..... :-D только вместо "так захотелось" будут умные слова и
аргументированные формулировки..... :cool:
уважаемый крепостной дизигнер.....не так, ну не так проводятся "социальные опросы" - это раз.....думаю, что когда строят очередной ТЦ никакого соцопроса не делают, типа "а оно вам надо?" - это два....ну и
форум почитайте, поймёте специфику данного ресурса - это три....
Вы в Праге, Варшаве были? видели станции? Все кафелем однотонным закатано, это общественный транспорт, оформление станции должно быть максимально дешевым, деньги нужно тратить на строительство линий а не на украшательства :-)
редпочитаете унылый кафель и вагонку, чтоб общественный транспорт, извините, сортир напоминал?
Я на станции провожу максимум 5 минут, мне пофигу как она выглядит, мне доехать нужно :cool:
ps Строительство метро начали в 80ом
году, в 91ом открыли, в 94 году 6 станций, в 2014ом 9, внимание вопрос, мне сейчас почти 30, сколько будет станций когда мне будет 60? :-D
Странные вы)
Во-первых во всем мире метрополитен стараются сделать как минимум красивый, а не просто нору в земле) Это отвлекает людей от эмоциональной тревоги факта нахождения под землей)
Во-вторых вопрос стоял о внутреннем убранстве станций! А не обсуждение в духе "куда чиновники
девают деньги?" и "почему на Большакова станция заморожена?", перечитайте первое сообщение!
В-третьих вам самим не хочется что-бы ваш ежедневный путь дом-работа был, как сказать, поинтересней что ли.
Это импровезированный опрос, нормально ведь когда дизайнер иногда итересуется мнением
целевой аудитории, хотя как вижу мнением она не особо обладает :weep:
Ориентироваться нужно на лучшее, по такому принципу, вы в Нигерии были? что жалуетесь на ЖКХ, налоги, садики и школы и т.д. В Нигерии их просто нет, живут же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)