Подскажите чем отделывали потолок в саду, опыт. Есть дачный дом с печным отоплением. Хочется белый потолок, один из вариантов вагонка, но вагонкой стены сделаны, не хочется ощущения деревянной коробки. ДВП боюсь, что из постоянного колебания температур гнуть будет и краска трещинами пойдет. Какие
варианты ещё могу быть из бюджетных. Можно фото примеров если есть ;-)
Потолок у меня ужасен, наклеена бумага, вся посерела от печки и растрескалась
Цитата: От пользователя: Пахей
есть потолочная вагонка.. .тоесть в сборе как ровный
потолок.
Леруа и в Оби не было такой( Но этот вариант самый оптимальный и покраска в белый цвет.
Цитата: От пользователя: [кнут и пряник]
вагонка, покрыть белой краской ..неа ?
Самый последний случай рассматриваю так как , в вагонке минус идет
выемка, стены и так вагонкой покрыл( Пример фото хорошие, хочу добавить фальш балки но покрасить их под орех.
это самое главное....непременно должно быть под орех....иначе не феньшуйно для сада...скажите, а среди Ваших знакомых-друзей-родственников кто-нибудь разбирается "под орех или под чё другое"?....
Необрезная доска шириной 30-40 см, балки из бревен - если найду дома фото - выложу. Цвет и фактура дерева (сосна). Тоже печка, но на состоянии потолка никак не сказывается. Очень нравится - в любую погоду - теплый золотистый свет)))). Стены - бревна темно-коричневого цвета.
это самое главное....непременно должно быть под орех....иначе не феньшуйно для сада...скажите, а среди Ваших знакомых-друзей-родственников кто-нибудь разбирается "под орех или под чё другое"?....
Это лично мое желание)) Хочу в темный
для контраста, а что такая не любовь к ореху?) Или Вас зацепило, что именно под орех, извиняюсь, что в кавычках это не написал.
Цитата: От пользователя: Пахей
Спасибо, огромное, гляну
Цитата: От пользователя: Kanon
а
пластиковые панели не рассматриваете ?
в них потом хоть светильники врезай хоть тряпкой с мылом мой ( если вруг копоть какая или мухи засидят)
Всё щупал их, как то они не очень смотрятся. Но вы мне хорошую мысль подкинули, так возможно сделаю где у меня кухня, если
альтернативы не найду)
Необрезанная доска шириной 30-40 см, балки из бревен - если найду дома фото - выложу. Цвет и фактура дерева (сосна).
Тоже печка, но на состоянии потолка никак не сказывается. Очень нравится - в любую погоду - теплый золотистый свет)))). Стены - бревна темно-коричневого цвета.
Класс, хочется фотографий.
Я сам скину фотографии, позже в каком состоянии у меня потолок
Просто
скажу, искал в интернетах примеры способы отделки потолка в самостоятельном доме, примеров почти ноль :-( А тема считаю актуальная не только мне
Всё щупал их, как то они не очень смотрятся. Но вы мне хорошую мысль подкинули, так возможно сделаю где у меня кухня, если альтернативы не найду)
У нас дома на застеклённом балконе такой потолок, ещё предыдущими хозяевами сделан.
Дешёвые ярко-белые панельки-вагонки шириной 10 см. Этому потолку уже лет 15, не меньше, выглядит как новенький, нам нравится. Если взять широкие панели без фаски, то, имхо, вообще будет хорошо.
первый второй и четвертый - похожи на бабушкину шкатулку из ореха: пятнышки, полосочки :-)
вопрос: когда говорят "древесина ореха" какой орех имеют ввиду? грецкий, манчжурский, черный или еще какой, а :popcorn:
если попытаться рассуждать логически то делалась выкраска этих шняг для выбора цвета... далее. ..материал обычно оговаривается на более ранней стадии. ..речь шла у нас про орех ...вывод - это всё орех :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)