поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Мастерские

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мастерские   #75879  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток всем! Подскажите, где у нас в городе есть мастерские, скульптурные что ли их назвать... Интересуют мастера, которые воплощают в реальность как свои изделия, так и по готовым эскизам (материал гипс, дерево, картон и иное). Изделия это предметы декора. Поделитесь информацией :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75884  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

а у вас усы отклеились :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75894  наверх
Автор: Ton!k
Дата:   

Ответила личным сообщением, а то зобанят..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75901  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ton!k

Ответила личным сообщением, а то зобанят..

можно ещё банить за сообщения подобные Вашему.....скажите, кого и для чего Вы ставите в известность и сообщаете, что "отправили ЛС"?....ну отправили и отправили, сообщать-то об этом зачем?...эххх........
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75904  наверх
Дата:   

bal-din, это же очевидно... : сообщение в теме об отправке личного сообщения обозначает, что мне есть что сказать по данному вопросу, на случай, если кого-то, кроме автора темы, беспокоит тема мастерских. Это очень хорошая тема, кстати.

Если вы заподозрили меня в скрытой рекламе, то могу вас уверить, что заказов здесь не ищу, а вот дать бесплатную консультацию по вопросу, обсудить технологии обработки материалов -- это сколько угодно.)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75911  наверх
Дата:   

Цитата:

Ton!k

а, ну да-ну да "сообщение в теме об отправке личного сообщения означает"....таки и ГОВОРИТЕ, если есть что сказать, а НЕ НАМЕКАЙТЕ, что сообщение об отправке личного сообщения означает "мне есть что сказать"....ВЫ никогда не пробовали, заплатив за проезд в общественном транспорте, ГРОМКО сказать об этом, так что б все пассажиры услышали "Я заплатила за проезд"...а чё, пусть ВСЕ знают, что Вы заплатили, а не только кондуктор....мне очевидно, что Вы пока сами себя подобным сообщением пиарите....ХудФонд есть.....спирит вот с деревом колдует http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=54975...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75913  наверх
Дата:   

С обработкой дерева на форуме полный порядок, не спорю, отличные мастера.

Но есть и другие интересные методы работы с формой, о которых обсуждений совсем нет.
Керамисты, стеклодувы, литейщики латуни, бронзы, пластика, мастера других технологий -- все молчат.
Во первых, пиар им не особо то и нужен (обычно мастер нужен простому обывателю, а не наоборот), во вторых, любая вылазка на форум означает повышенное внимание, радушие и заботу о вновь пришедших, такое, как вот от вас, bal-din.

Мастерские в городе есть. Я около 5ти знаю, именно не про столярное дело.
Если бы люди пришли и начали общаться о своих технологиях, могли бы образоваться новые творческие союзы, могли бы скрестить технологии и получить в этом симбиозе что-то качественно новое.
А сейчас сидят все по своим углам, жаль.

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2014 00:13]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75915  наверх
Дата:   

Цитата:

могли бы образоваться новые творческие союзы

такэто скорее на форум "творчество"....или там засилье макраме и декупажа?.....тут форум специфический....тут бесплатно всем надо....да и не будет мастер о своих технологиях всем рассказывать....хочешь узнать - иди в подмастерья, и то не факт, что мастер тебя с распростёртыми объятиями примет....а между собой мастера и без форума пообщаться смогут, сами сказали, что мастерам пиар не нужен и обыватели тож не нужны....не будет человек, отливающий скульптуру из бронзы связываться с "предметами декора", которые по размеру, как я понимаю, несравнимо меньше, чем скульптура....

Цитата:

А сейчас сидят все по своим углам, жаль.

вот и предложите им свои работы на суд обывателя выложить на этом форуме....и так же красиво расскажите, мол "новый творческий союз, слияние города с деревней"....думаю мастера не шибко кинутся тут что-то обсуждать да создавать....
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75919  наверх
Автор: Арткап 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bal-din

или там засилье макраме и декупажа?.

незаслуженно забыта тильда и работа с бусиной :weep:

Цитата:

е будет человек, отливающий скульптуру из бронзы связываться с "предметами декора", которые по размеру, как я понимаю, несравнимо меньше, чем скульптура....

ох...знаю одну мвстерскую, льют там якобы из бронзы. но это силумин + бронз. краска сверху....а цены недетские... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #75920  наверх
Дата:   

Цитата:

Если бы люди пришли и начали общаться о своих технологиях,

где можно посмотреть лично Вашу тему, где Вы рассказываете про тонкости технологий /не важно каких...литьё, рисование,...рытьё колодцев.../ которыми владеете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76740  наверх
Автор: знаю-незнаю
Дата:   

Спасибо всем кто отписался, но неужели это все и у нас в городе нет мастерских, где мастера работают как под заказ так и в свое удовольствие с деревом, гипсом, тканями и тому подобное? Или скрытно это все? Или никто пароли и явки просто не рассказывает? Панно, часы, скульптуры, вазы и иной декор для интерьера ручной работы достойного качества, где у нас? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76741  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: знаю-незнаю

достойного качества

что для Вас "достойное качество"?......сколько готовы за "него" заплатить? :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76743  наверх
Автор: le St.Nichnick
Дата:   

Скульптуры всякие на вьезде в г.щит делали на базе,в худфонде тоже,щас не знаю.В Китае есть. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76744  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: le St.Nichnick

В Китае есть все, а хочется узнать есть ли у нас что-то местное интересное
  |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76751  наверх
Дата:   

Цитата:

а хочется

а хочется узнать

Цитата:

что для Вас "достойное качество"?......сколько готовы за "него" заплатить?

потому что для кого-то и Китай качество.....а кто-то за качеством в европу персонально ездиит.....
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76761  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто-то за качеством в европу персонально ездиит.....

..и зачастую ривозит из европы товар произведенный в китае, но под брендами европейских фирм, и в упаковке без иероглифов :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76767  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:

Мастерские в городе есть. Я около 5ти знаю, именно не про столярное дело.

ЗдОрово, я к вам обращусь, в скором времени!
Бал-дин, хорош уже желчью брызгать по пустым поводам...
В профильной теме нельзя писать о профильных мастерах? Охренели совсем...(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76768  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Total

хорош мне указывать..... я без Ваших указаний разберусь, что писать....

Цитата:

В профильной теме нельзя писать о профильных мастерах?(

пишите, Вам кто-то запрещает?.....но Вы не про мастеров решили написать, а про меня......

Цитата:

Охренели совсем...
а про мастеров как не было, так и не будет....это не желчь, а факт....увы...."обращусь или не обращусь" можно было и в личку написать тому, к кому обращаетесь :-D :-D :-D :-D
и кстати, нашли чё или нет? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=76053... или интерес потеряли к своей проблеме?

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2014 10:21]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76774  наверх
Автор: Cucumber/  (О пользователе)
Дата:   

Если запустят форум Промзона, то на нем можно будет найти мастерские, наверное.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76781  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   

Автору охота узнать все и сразу ..... :-)
Контакты нарабатываются десятилетиями. и не факт. что человек занимавшийся чем-то два года назад сейчас возьмется за это же самое...
И каждый объект требует своего воплощения в определенном материале.
Люди. работающие с тканями не будут связываться с керамикой, стекольщики не возьмутся за деревяшку.
Специализация повышает уровень качества исполняемого.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76783  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2

Автору не хочется всего и сразу, автор именно и хочет узнать о узкоспециализированных мастерских :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76793  наверх
Автор: Ля © 
Дата:   

Цитата:

простите, конечно, но вас в каждой теме столько, что непонятно, когда вы заказами-то занимаетесь, если дизайнер, разумеется:-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ля ©

Ля 

простите, конечно, но Вам какая разница?......с какой целью интересуетесь?....если есть что сказать по теме - говорите.....а моё присутствие в темах, а значит и МЕНЯ обсуждать не надо...ок?....вот предложили человеку

Цитата:

вот и предложите им свои работы на суд обывателя выложить на этом форуме....и так же красиво расскажите, мол "новый творческий союз, слияние города с деревней"....думаю мастера не шибко кинутся тут что-то обсуждать да создавать....

по теме?....ещё как по теме.....и где этот человек со своими знаниями о мастерах?....чё бы Вам его отсутствие не обсудить, а?....а то "творческие союзы", "скрещивание технологий в симбиоз"....красиво написано, неправда ли?....а дальше-то что?....куда пропал человек со знанием 5-ти мастерских, в личку всем пишет?....тема для "поговорить"?....дык и разговариваем....или тема для указания адресов-телефонов-названий?

самоглавно - ни один из отписавшихся ни одного пароля-явки не сдал....чё бы Вам ВСЕХ не обсудить,а?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76797  наверх
Автор: Гырга Питич 
Дата:   

Цитата:

Интересуют мастера, которые воплощают в реальность как свои изделия, так и по готовым эскизам (материал гипс, дерево, картон и иное)

Ищите мастерские с ЧПУ фрезерами - сейчас это весьма распространённая технология. Ссылок не дам, думаю, что в поиске труда не составит. Сделают что угодно из перечисленных вами материалов.
Рукодельников сейчас навряд ли найдёте. Раньше были мастерские по гипсу, работал с одной такой конторой.. Но уже давно та контора накрылась медным тазом, потому, что пенополиуретановый декор намного легче, дешевле и проще в работе.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мастерские   #76802  наверх
Дата:   

Цитата:

и где этот человек

Здесь я.

bal-din, вы последний человек на форумах, перед которым мне хотелось бы оправдываться, из-за вашей агрессивной формы общения.
Своими работами в мастерской я не зарабатываю на жизнь, это хобби. Мечта была такая у блондинки, не машину купить или шубу, а свой фрезерный станочек "розовый в цветочек"...
Отношение к созидаемому в мастерской довольно трепетное, и показывать свои работы широкой публике не стремлюсь. Хотя, не исключаю, что придет время.

Цитата:
От пользователя: Гырга Питич

Ищите мастерские с ЧПУ фрезерами

автору темы была предложена эта технология, и художественная ковка, травление металла... а так же гипс, керамика, литье пластмасс и латуни есть в знакомствах. Видимо, автор решил провести некую перепись таких мастерских, для каких нужд, только ему известно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода