.ставите механизм подъёма как у "взрослых" кроватей - и никаких выдвижных ящиков не надо.....
Под такой практически шифонер помещается :-D ,делал раз ,ненарадуются :-) ,такую тоже делал ребенку-проверял своим весом,выдержала :-D ,ноо
на спальное место ЛДСП что то не понравилось мне.Тут вроде полуторки судя по фото,мощные :-)
ставите механизм подъёма как у "взрослых" кроватей - и никаких выдвижных ящиков не надо.....
смотря какой подъёмный механизм и смотря как часто пользоваться планируют им... Знакомая за год (смена белья каждую неделю,
соответственно, пользование им регулярное, всё бельё и подушки хранит в кровати) сломала его, больше ничего не поднимается. Говорит, лучше бы ящики взяла.
Сколько опрашивала различных мебельщиков-производственников, так к единому мнению по поводу таких подъёмников и не пришла.
Для меня тема актуальная, т.к. дома ремонт с заменой всей мебели вообще. Остановилась-таки на ящиках, в итоге, с Блюмовской фурнитурой. Мой дизайнер отрисовала, на фабрике изготовили, пока полёт нормальный.
Цитата: От пользователя: Олег Ф
Под такой практически
шифонер помещается
именно так, зафиксировала)))
Цитата: От пользователя: Олег Ф
ноо на спальное место ЛДСП что то не понравилось мне.Тут вроде полуторки судя по фото,мощные
вот потому у меня 2 крестовины-усиления сделали. Категорически от
ортопедического основания отказалась, наревелась уже с ними на других кроватях (занимаюсь йогой на кровати, предупреждаю вопросы сразу )))
да это понятно... Тут и мебель подбираешь, исходя из своих стереотипов движения и пользования вещами. Если хоть в чём-то сомневаюсь, брать не буду. И мебельщиков предупредила сразу о своих привычках,
ребята всё учли, молодцы реально.
Просто эта барышня меня настойчиво убеждала в надёжности механизма (кровать из Хоффа, недешёвая какая-то) и в своей аккуратности. Вот я и задумалась.
Цитата: От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы)
Тут и мебель подбираешь
да как не подбирай - всего не учтёшь.....телевизор, микроволновка, молния на куртке, носки-чулки, лампочки.....ОООООООООО эти энергоберегающие лампочки......перегорают на раз, а стоят - мама дорогая.....чё они
сберегают мне не понятно....
да как не подбирай - всего не учтёшь.....телевизор, микроволновка, молния на куртке, носки-чулки, лампочки.....ОООООООООО эти энергоберегающие лампочки......перегорают на раз, а стоят - мама дорогая.....чё они сберегают мне не понятно....
Нууу... хотя бы частично спрогнозировать можно.
Кстати, о лампочках: ими не надо щёлкать часто, т.е. если включил свет в комнате, то пусть какое-то время горит, а не вышел через 5 секунд - выключил. Мне так эксперты объясняли)
У меня ощутимо с ними присел счёт за
электричество, т.е. вместо 350 ватт в комнате стали гореть почти 70. Окупается со временем. Хотя икеевские лампочки у меня вылетели почти сразу, других производителей, слава Богу, уже лет 6-8 горят. ттт ))
Икея уже давно изобрела такую кровать под названием Хэмнес (в раздвижном виде - полноценная 2-спальная кровать с ящиками). Легко браузится на сайте икеи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)