поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Где посмотреть образцы линолеума IVC Scarlet Ambssador?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где посмотреть образцы линолеума IVC Scarlet Ambss...   #75330  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день подскажите где можно посмотреть линолеум данной коллекции в наличии, можно образцы интересуют светлые оттенки 502,532,536,543,549 - обычно в наличии и образцы 502 и 536. Хотелось бы чтобы хотя бы 502,532,536 были в одном месте чтобы сравнить. Можно в личку.

З.Ы.: ну и как по качеству вообще линолеум для кухни? Так же приму советы по линолеуму с рисунком похожим (светлое дерево, но не "досками" а сплошной структурой).

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2014 11:21]
  |  Поделиться:  
Re: Где посмотреть образцы линолеума IVC Scarlet A...   #75335  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Даже не так где есть 502 и 532 в ожном месте, 536 уже темноват, а дальше они еще темнее если я верно понимаю
  |  Поделиться:  
Re: Где посмотреть образцы линолеума IVC Scarlet A...   #75354  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Нашел 502, 532 и 536 в одном месте. Половина отвечающих на звонки должна быть уволена за профнепригодность. Ответ дня: не знаю, есть наверное, это ж смотреть надо. Ну и традиционнон алле в начале в половине случаев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода