Здравствуйте. Интересуюсь темой ремонта в ванной по принцыпу:декоративные стен.панели,далее обои либо покраска...Там,где ванная-плитка...задумка сделать ванную под старину в общем. Жду нареканий на идею, т.к. размер ванной 5 кв.м. только...
1/3 |
| Поделиться:
Re: дек.стеновые панели в ванну+обои илиб покраска
С одной стороны — быстрый и простой монтаж, низкая цена и легко ухаживать за ними, с другой — скудность дизайна и дешевый, простоватый внешний вид. Площадь ванны обрешетка+панель съедают такую-же как и
клей+плитка.
Панель легко поцарапать и при ударе вообще трещина может пойти.
Я против панелей на стены.
0/0 |
| Поделиться:
забейте в поисковике "стиль модерн" - будете знать.....когда узнаете - тогда используйте это определение....а я пока поржу над Вашими звездолётами.... :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Не буду. Мне не жалко - смейтесь. От этого ничего не поменяется. :-) Пусть это называется как-то по-другому. Мне было интересно предложить печать по керамической плитке и все.
1/0 |
| Поделиться:
ну тогда остаток жизни будете печатать на кафельной плитки звездолёты и называть это "модерном"....а вот когда клиент от такого "модерна" будет шарахаться, как чёрт от ладана - может тогда Вы задумаетесь над тем "а чё такое
модерн"....ну а пока пипл хавает Ваши картинки "под старину" и "под модерн" - успевайте денег на этом срубить...."налетай не скупись покупай живопись"....
3/1 |
| Поделиться:
мне в принципе всё равно до Вашего производства.....а несёт обычно людей, которые к месту и не к месту слова умные используют, а смысл и значение их не знают....иногда лучше заниматься тем, в чём разбираешься...Вам - лучше заниматься производством....
2/3 |
| Поделиться:
автор поройтесь в интернете. или может есть уже картинки того чего хотите. уж очень мал санузел, чтобы фантазии гулять. обычно думают как инсталяцию запихать чтоб в стиралку колени не упирались)) это я на лаконичность интерьера намекаю))
1/0 |
| Поделиться:
На зеркале и стекле с нанесением на акриловый грунт УФ печать можно снять металлической проволочной "губкой" с бензинчиком-калошей.
Без верхнего защитного слоя изображение может для пущего эффекта подправить и художник аэрографом....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)