Написал в теме выбора диванов но как то тишина.
Нужен диван еврокнижка с пантографом(тик-так), но чтобы раскладывался по частям 1к2 или 50/50. Готовых подходящих решение не нашел. Может кто из изготовителей мягкой мебели берется под заказ не только обивку менять но и конструкцию дорабатывать?
Кроме означенной особенности нужно без подлоконтиков(подушки подлокотники) и возможность выбора длины, точнее длина 2100 (2000-2200 уточню к моменту заказа). Наполнение змейка или независимые пружины. Обивку почти у каждого выбрать можно так что думаю это в критериях не актуально.
размеры это более менее делают. тут конструктив надо править. т.е. по факту как я аналогичные смотрел (АСМ делал похожий раньше, но теперь не делает) это конструктивно два дивана по метру сцепленные между собой.
нашел три конторы которы готовы сделать нужный мне диван: ателье диваниум, аллант про который говорили выше и мир комфортной мебели. У кого то есть опыт работы с последней? У них выходит примерно на 5-7 тыр дешевле. В инете отзывов мало и напополам как-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)