я думаю, что ванны должны продавать в магазинах сантехники.....не?....в городе их много.....попробуйте там поисках.....в продуктовых магазинах не ищите, там их точно нет.....
Видела такую в ЛЕО на Высоцкого на последнем этаже, вроде 1500 мм длиной, с ценой могу наврать, но вроде 25 т.р. Из какого материала она была не подскажу :-)
мож я деревня, но такая ванна должна устанавливаться неплотно к стене, а вот когда вода будет выплескиваться, как воду с пола под ванной убирать, а? И потом само помещение ванной комнаты для такой модели минимум 10 м2 просится или не?
права. такие ванны не для наших домов. они красиво смотрятся, когда отдельно стоящие в больших помещениях.
Цитата: От пользователя: Rycheyk
см.шторку на фото
на фото можно вобще все, что
угодно а в жизни... возьмите внну стандартную 1500 закройтесь в ней шторкой и? можно только стоять и то впечатление , что в примерочной :facepalm:
а вот когда вода будет выплескиваться, как воду с пола под ванной убирать,
так она ж на высоких ножках. Я когда к ней подходила в магазине, проверила что палка лентяйка нормально под ней проходит.
И да, шторка обязательна.
Цитата: От пользователя: *Злая фея*
само помещение ванной комнаты для такой модели минимум 10 м2 просится или не?
она как-раз таки не большого размера.
в мои 3,5м в ванную она входила нормально. (туалет отдельно)
Но лучше все же она будет выглядеть в ванной
размером метра 4-5.
на фото можно вобще все, что угодно а в жизни... возьмите внну стандартную 1500 закройтесь в ней шторкой и? можно только стоять
а я итак в ваннах не лежу и не рекомендую никому из-за состава воды..если только у вас не
артезианская скважина :-D
Цитата: От пользователя: человечек
и то впечатление , что в примерочной
так и в душ.кабинке можно себя там же почувствовать...от того их не перестают покупать...
и вобще :-) тема же не для актуально или нет
создана, а для поиска инфы -где купить? :-)
в ваннах не лежу и не рекомендую никому из-за состава воды..
а если холодную воду водогрей греет и ее набирать?
Я всегда любила полежать в ванной - это удовольствие, расслабление.
Но у меня сейчас пластиковая, а в ней вода быстро
остывает. (( мне не нра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)