И не только.....Или история о том, как на Е1 пишутся новости и выносятся приговоры....Неразобравшись в хитросплетениях ситуации была размещена информация, порочащая честь и достоинство людей, с размещением фотографий и указанием фамилий....При этом журналисты не соизволили указать название фирмы и
фамилии директора....Но людей на мякине проведёшь....В общем, кто не читал - вот тема с новостей http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=7579899... Обсуждения -жесть! Читать до конца! :-D Вот скрины, как доказательства непрофессионализма журналистов Е1.....
.....Желая опорочить одних получили совсем другой результат.....Теперь
известно и название конторы и фамилии руководителей к кому за дизайном обращаться не стоит.....Хотя многие считают, что ФИРМА - это надёжно....Но в фирме, где всё делает дизайнер - все остальные - обслуга.....Нет дизайнера - нет ДИЗАЙН-БЮРО, которое непрофессиональные журналисты подставили с подачи
непрофессионального руководителя этого самого бюро по дизайну.... :-D
Е1 уже неоднократно косячил внося оценочные суждения в свои новости.
та же фигня была в теме про "лихача" на форде который раздавил бедного вьношу. перед этим сам побив себе стекла.
хоть бы кто нибудь на них в суд уже подал.
Это уже инфа не против Вас, а доказательства ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ с Ё1.....Я могу сделать как Вы просите, но может возникнуть другой вопрос "а где доказательства, кто изображён на фото"....
Это уже инфа не против Вас, а доказательства ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ с Ё1.....Я могу сделать как Вы просите, но может возникнуть другой вопрос "а где доказательства, кто изображён на фото"....
Дык тогда такое СМИ нельзя считать
правдивым источником информации.
В таком случае это какой то сайт на котором вывешивают фотографии неизвестных лиц и пишут какой то текст, никак не связанный с изображенными людьми.
Е1 давно держится и работает,но если люди перестанут на него заходить и читать,так как есть более
объективные источники информации,останется только чат на плотинке.
да СМИ-то ладно.....вот это бюро дизайна с директором попало по крупному....нет, что б сидеть по-тихому....хотели с сотрудников 500 косарей поиметь, не понимая что без дизайнеров они ноль без палочки, да ещё и слава
на весь город....пусть теперь рукамиводят да дизайнерить учатся....хотя, молодцы журналисты :-D
Фотку этого директора в студию!!! Всмысле того который так облажался с конторой своей
мож его кто на улице узнает и обоссыт , например какинить пацанчики с сортяги
Чет я не понял, а из-за чего сыр бор-то?
Объяснения дезигнера на форуме не вносит никакой ясности в суть дела кроме того, что в договор найма
возможно частично не соответсвует законодательству, а вот факт воровства файлов сам же дезигнер подтверждает :-) И? Чем Вы недовольны?
А по сути, если бы после выдачи з/п без какого-либа намека на что-либо у меня на работу не вышли бы сотрудники я бы тоже бы охренел бы, как и любой
работодатель
А тут эти люди считают, что все в норме. Нет уж, не в норме так поступать :ultra:
Сыр-бор говорите? В норме, что Ё1 не разобравшись в сути дела выкладывает фото с указанием фамилий? В норме при этом скрывать название фирмы и фото директора с его фамилией? Чего директор фирмы
боится? Не бойся, покажись всем и скажи "вот эти люди сделали то-то и то-то"....В норме объявлять розыск людей если этого ещё не сделали соответствующие органы? В норме назначать виновных, если ещё "в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное
решение".....решения ещё нет....ещё идёт проверка...слово директора против слова сотрудников.....
Цитата: От пользователя: Medatron
частично
:-D:-D достаточно зарплаты в конверте и соответствующего заявления сотрудника об этом.....так что тут можно сыр-бор
развернуть....
Здравствуй народ! Я один из злостных мошенников-рецедивистов - Руслан.
Компания "Perfect Komplekt"(Рус. "Идеальный комплект"). Юр. название ООО "Импульс+". Директора: Кравченко Ольга, Кравченко Дмитрий (кстати Дмитрий искренне ненавидит Екб,
но зато воспользовался порталом Е1).
Цитата: От пользователя: sheridan_art
Здравствуйте, господа. Я один из обвиненных дизайнеров. Компания называется Perfect Komplekt или Идеальный комплект, находится по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 101.
Свежая инфа от конторы о
найме сотрудников с зарплатой в 45000....Работа нужна кому?
Мужик с пальцем на рекламке прикольный.....
мну бы если чесно, Ахренел! если бы это Всё закончилось просто очередным пиаром... но почитав и посмотрев про них, ну про "Этих карабасов" понял.......... в общем рекламщикам на заметку :-D
Топик популярности чет не набирает.... а так хочется чтоб Е1 уже немного грамотней и ответственней стал. :ultra:
Насчет фото "писателей" подумай Е1 :fire:
В норме, что Ё1 не разобравшись в сути дела выкладывает фото с указанием фамилий?
Вы как бы путаете теплое с мягким
То что писаки е1 не корректны - это само собой разумеющееся и давно известный факт. Удивлен что их еще не
"напялили". Нынешний е1 это такая реинкарнация Шеремета, НО тот хоть продукт своего времени был и был весьма не плох, а эти кг/ам и не более.
Я же про суть ситуации. Согласитесь, есть к чему вопросы по задавать ;-)
Cуть ситуации в чём? В том что руководитель (и Вы, как руководитель) охренеть может, а сотрудники перед охреневшим руководителем должны на цырлах стоять, только потому что зарплату из его рук получают, как
дрессированные мартышки получают лакомство от дрессировщика в цирке? Или Вам не знакомы способы сделать в соответствии с ТК жизнь сотрудника невыносимой и довести его до "увольнения по собственному"?.....Или Вы про суть ситуации, что "фирма по дизайну" это не так уж и надёжно, как считают
некоторые?....Суть ситуации в том, что есть две противоборствующие стороны - директор и сотрудники.....Директор считает что охренели сотрудники....Сотрудники считают, что охренел директор....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)