Всем доброго времени суток!))
У нас шоколадный пол и фартук. Не можем определиться с цветом гарнитура!
Хочется чего яркого (красного/оранжевого) , а с сочетании с чем?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
объясните Вашу идею с размещением плитки по всей поверхности стены?......за навесными шкафами она будет не видна.....или навесных шкафов не будет?.....или Вам деньги девать было некуда?....
12/5 |
| Поделиться:
Re: Помогите с цветом гарнитура в шоколадно-коричн...
:-D почитала, поулыбалась)))
плитка не до конца пола - и то хорошо)))
навесные шкафчики будут, но не на всю стену - раздельно, иначе как то загруженно смотрится
1/0 |
| Поделиться:
ну Вы хоть по инету полазьте...."шоколадные" кухни посмотрите....картинок - ваще много, уже и придумывать ничего не надо....а с красно-оранжевым будет перебор....
0/0 |
| Поделиться:
объясните Вашу идею с размещением плитки по всей поверхности стены?......за навесными шкафами она будет не видна.....или навесных шкафов не будет?.....или Вам деньги девать было некуда?....
Цитата: От пользователя: bal-din
смутные сомненья и тревожные мысли терзают мой воспалённый мозг - сдаётся мне что плитка ещё и до самого пола идёт
И что не так? У меня на прежней квартире тоже плитка была на стене от пола и до потолка. И нисколько не
пожалела.
3/1 |
| Поделиться:
Любят у нас люди в чужой кошелек заглянуть... Тут по дизайну вопрос, а не про деньги.
:-D:-D:-D:-D щаз кто-то пытается заглянуть в кошелёк дизайнера......по ДИЗАЙНУ есть что сказать?....видимо Вам самой хочется обсудить вопрос
финансов, т.к. кроме него в сообщении было ещё ДВА вопроса....но Вы на них внимания обращать не желаете....
0/10 |
| Поделиться:
верно, раньше и обои за шкафами не клеили и пол красили только на видных местах :-)
кому или чему мешает плитка по всей стене, кроме того, что это неэкономичный финансово вариант? :-)
13/0 |
| Поделиться:
кому или чему мешает плитка по всей стене, кроме того, что это неэкономичный финансово вариант?
Мне нужна была. За холодильником,
на духовым шкафом, в районе мойки я считаю, что плитка точно лишней не была. Да и нормально это по деньгам, там всего-то 7-8 кв.м плитки.
6/0 |
| Поделиться:
Я бы сделал бы либо:
1. Масло масляное все фасады Венге и контрастную столешницу
либо
2. Светло светло-бежевые глянцевые фасады, скорее даже шампань, в цвет затирки и обоев
Можно скомбинировать
Экспериментировать бы с вырвиглаз оранжевым и прочими яркими цветами не
стал бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)