в хоффе идет распродажа по спальням
зайдите на сайт, посмотрите
у них по июлям хорошие дисконты - сам брал там спальню год назад (а сейчас видел в рассылке что идут дисконты до -44%)
Ко мне в о пользователе загляните. Может и распродажи не понадобятся :-D Секрет распродаж в большинстве случаев - высокая изначально наценка и потом маркетинговых ход - скидка до нормальной наценки.
Исключение - распродажа с витрины или брака. Всякий бред про коллекции - он в общем то бред и
есть.
только на 40 см меньше и не подогнанные под углы помещения (у них стандарты).
По акции со скидкой 50% :-D стоимость у них перевалила за.... за много. В итоге пересчитали у нас в размер - дешевле больше чем на 30000. У Лазурита агрессивная политика, очень качественно обрабатывают
покупателей. Так и живут.
Кстати у меня еще и ЛДСП германское посчитано и фасады МДФ. А так и вовсе разница будет огромной, если попроще посчитать.
В Кухоньке достаточно низкие цены, но лучше съездить самостоятельно посмотреть -пощупать, т.к. материалы дешевые, стенки у шкафов достаточно тонкие и т.п.
Секрет распродаж в большинстве случаев - высокая изначально наценка и потом маркетинговых ход - скидка до нормальной наценки.
плюсуюсь. Это не только в мебели, много где щас так.
Цитата: От пользователя: eliz ™
У Лазурита агрессивная политика, очень качественно обрабатывают покупателей.
качественно? не знаю. Я бежать готова от такой навязчивости.
Однажды зашла случайно к ним, на меня напали и давай обрабатывать.
Я на это плохо ведусь, спрашиваю: "у вас в стенке подсветка полок
сделана, а если перегорит, что делать? как она огранизована? как менять?"
Глаза большие сделала, сказала что не знает, и что я первая такой вопрос задаю.
Быстро отвязалась, т.к. просто не знала что ответить и как дальше меня обрабатывать тоже не в курсах. :-D
Зашел тут к ним на днях, вернее поднялся на 2 этаж, а они как раз напротив лестницы :-D так сразу подкатили, давай обрабатывать:
- Здравствуйте, а у нас скидки до 50 %, успевайте покупать! Что ищете?
- Ищу диван, до 40000
рублей, какой не знаю :-D
- Пожалуйста, вот диван для Вас, или по каталогу!
- Стоимость?
- 120000 :hi:
Дальше начали так ненавязчиво намекать про рассрочку без процентов :-D , про качество их продукции. Вообще разводят грамотно :-D
Ладно хоть трезвый был :super:
Тема скатилас до обсуждения лазурита. Добавлю от себя, приобрел у них кровать, с подъемным механизмом, со скидкой 50% вышло нормально, в том же хофф дороже.
Дальше начали так ненавязчиво намекать про рассрочку без процентов
А с рассрочкой у них разводилово.
Если хочешь скидку 50% , то плати налом.
Если берешь рассрочку на год, то скидка уже будет 40%, если на 2 года, то скидка
всего 30%
лазурит недавно смс присылал. у них точно рассрочка.
Лазурит не берите никогда, у них весь бизнес построен на навязчивых продаванах... Кровать развалилась через 2 года, остатки увез в коттедж в подвал скрепив саморезами, камод еле
живой, .. у них все ламинированое в красивой обертке... но за не малые деньги
Мы недавно себе покупали угловой диван на мебельной фабрике MANZANO
про мазано не знаю, себе заказали в Аллант вроде. Цена конечно не распродажная, но в целом соотношение цена/товар устроило
так...в качестве маленькой рекламы))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)