ничем не покрытую. Просто деревяшечную. Длина в идеале 1300, но не критично. Раньше такие в ОБИ и Кастораме были, щаз нет :weep:
На заказ оооооооооооооочень дорого, хотя назвать это произведением искусства не могу, простите уж, и покупать ЭТО за 10 тыщ не готова.
Вот "он" - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ :-):
я искала в том году в беседку подобную, в ОБИ сидела на к-то "страшненьких" - не впечатлили по высоте и наклону спинки, ну неудобно моей спине и ногам на некрашеных и дешевых, а вот более дорогие были более комфортные, что наверно естественно ;-)
папа сам делал 2шт, одну по чертежу - при
сборке обнаружил косяки в указанных размерах, это я к тому если сами начнете делать, дамскими руками :-) вторую что-то сам не так физику вспомнил, приделали "лыжи" чтоб не опрокинулась. обе на улице с 2007г примерно, временами красим
это после камина то! :cool:
начертить, купить материал, распилить по размерам и сколотить. ну рубанком наверно пройтись.или че там щас есть современное.
8(
у меня нет прайса :-D.
да и цен я Вам ни каких не называл. и вообще не писал в лс.
зы. просто для себя хотел узнать за сколько вам предложили?
ну а если и не
предлагали, то может это просто стереотип такой.
- я не знаю сколько это стОит, но это ппц как дорого. :-D
зыы. для себя то представляю стоимость такой скамейки, просто хотел сравнить.
ну не говорите - значит тайна.
ну а если и не предлагали, то может это просто стереотип такой.
- я не знаю сколько это стОит, но это ппц как дорого.
нет. Я не предполагала, я скинула в 9 мест картинку свою ( посчитала специально для Вас, если вы думаете, что выборка для моих статистических исследований была недостаточной). Была даже цена в 25 тыс 8( . Наверное именной золотой рубанок и лобзик у этого мастера имеется, как раз
для таких заказов, как мой :-D .
Я понимаю, например, интересная красивая массивная скамья ручной работы, в которую мастер вложил душу - такую можно разглядывать часами. Но моя то - ПРОСТО САДОВАЯ СКАМЕЙКА!!!! Это - не авторская вещь! 25 тыщ! В своем ли они уме?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)