есть вот такая ненужная уже кроватка. только белая. к ней три матрасика, посередине и в изголовьях. чую что делать надо либо кушетку либо скамью.
хочется покрасить в другой цвет. тут непонятно какая краска ляжет или нужно будет шкурить.
ну и вобще помогите нафантазировать,
пожалуйста.
Правильно чуете :super:
Да и производитель, похоже все возможные трансформации предусмотрел, судя по картинке она и так раскладывается в кушетку и скамью
Кроме перекрашивания
можно расписать, это если рисовать умеете
...
Цитата: От пользователя: Soomерки.
тут непонятно какая краска ляжет или нужно будет шкурить
Это смотря какой краской покрыто, а слегка подшкурить перед любой краской не помешает. Скорей всего лягут масляная, ПФ,
ПУ ( но тут краскопульт нужен), акриловая.
НЦ - только если покрашено НЦ. Можно на невидимых местах пробовать.
На улице мало что выдержит хотя бы один сезон.
Разве что отскоблить всю краску и маслом пропитать, или лаком специальным..
Но это такая морока, что проще сделать скамейку из какого-нибудь тёса топором)) И
развлекуха, и стильно может получиться)
Или просто отдать эту кроватку кому-нить)
Имхо.
А Баба Яга против! Я всё понимаю, вы профессионалы, но нельзя же человеку так крылья-то рубить! Вот так и зарождаются комплексы в человеке. Автор, не слушайте никого, есть желание попробовать - пробуйте! Если кроватка уже всё равно не жилец в роли
кроватки в вашем доме, так дайте ей шанс пожить другой жизнью. И себе шанс творить. Вон в тему к Фее зайдите, хрупкая женщина своими руками и не такое делает. Спросите у нее в ЛС или почитайте в инете, как перекрасить мебель, чем. И что значит
Цитата: От пользователя: Гырга Питич
А главное - размеры совпадают )))
Может там как раз и надо небольшое место для сидения, мы же не в курсе амбиций(зачеркнуто) хорОм автора? Может это будет кушетка в коридор, детскую, кухню?
Пусть это будет
мини-диванчик, заднюю спинку можно оформить подушками или простой вагонкой с полкой. Ну, при условии, что попадаем в стиль)))
А ради интереса попробуйте сами сделать диван из детской кроватки ))
Так я ж не предлагаю полноценный диван-то! Это ж имитация дивана - боковухи есть уже, заднюю спинку из готовых даже подушек, хоть из Икеи, подвешиваем или на
рейлинги кухонные, или на гардинную палку и сидим.
Цитата: От пользователя: Гырга Питич
Цитата:
От пользователя: vagonchik
мы же не в курсе амбиций(зачеркнуто) хорОм автора?
Не надо за всех говорить)
Ну вам виднее, может там
"мебель из дворца" в доме на 500 кв.м., а я тут со свиным рылом...
идея классная. тем более щас на распродажах можно хорошую металлическую гардину надыбать.
а кушетку на кухню хочу сделать у меня там одна стена совершенно пустая. пусть кошки валяются.
у меня вот самый тупой вопрос...."А зачем?"...зачем что-то делать?....острая необходимость?....выбросить жалко?....много свободного времени и заняться нечем?....надо лежанку для кошек, а финансов нема?....у меня вот монитор старый есть, что с ним
можно сделать?....нафантазируйте...
мы просто в новый дом переехали. мебели получилось минимум. у дочери две комнаты а мебелей только кровать диван да стол. ну вот еще кровать старая.
к тому же вроде руки из того самого места)) вот похвастаюсь немножко - сама придумала и
воплотила:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)