Добрый день! Не могли бы Подсказать куда можно обратиться..
Кухня- хорошая, в свое время крайне модная.. Но сейчас хотелось бы обновить..
Во-первых отполировать камень (не знаю какой у нас- искусственный или натуральный- бело-серый вкрапинку- толщина столещниц 50мм , возможно
отполировать каменную раковину, поменять фартук кухни (заменить на стекло..сделать подсветку.. Установить розетку)..
Хорошо бы демонтировать и потом установить обратно вытяжку с целью ее глобальной прочитски, поменять посудомойку...
Есть ли фирмы, которые все сделают под ключ.. Или
придется- у одних полировать, у других все демонтировать, у третьих- фартуки заказывать? По интернету таких не нашла.. Все предлагают новые кухни.. Мне этого точно не нужно - просто хочется эту обновить-освежить....
Заранее спасибо.
что-то мне кажется, что придётся разных специалистов нанимать...
для замены посудомойки - сантехника
для установки розетки и подсветки - электрика. Заранее решите, где будет проводка - по фартуку или в штробе
для полировки столешки - специально обученного человека (может позвонить
по лавочкам, которые на заказ такие столешки делают? может они что-то насоветуют)
для демонтажа фартука даже не знаю кого звать...самой отододрать))) кстати, из чего он у Вас?
демонтаж/монтаж вытяжки - муж на час или пряморукий сердобольный товарищ, готовый поработать за борщ) но мыть,
наверное, придётся самой)))
Если интересно относительно полировки столешницы - смогу помочь я, наверное. Работаю в фирме поизготовлению и ремонту столешек. Но только если камень действительно акриловый. Другие имеют свои тонкости обработки. Если нужно будет помочь - пишите в личку, я отвечу если смогу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)