Попробовал прсунуть лезвие от ножа канцелярского. По середине зеркала с края есть промежуток, в который нож упирается, скорее всего клей. Нож его не прорезает. Есть у кого варианты?))
купи леску позови друга перетягивая ее вперед назад давя вниз срежет любой клей
...при таком размере зеркал.леска перетрется за пару десятков "ерзаний" о кромку стекла и будет постоянно залипать в клеевом слое.....
помочь
что-ли автору....
Так обратись на форум хоть кулинарию,хоть знакомства,ты ж у профессионалов пытаешься узнать,единственный способ неразрушая я написал,но демагогия продолжается :-D
если вы хотите чтобы не было отражений (к примеру знаю людей, которые убирают зеркала напротив дверей или окон),
может проще его пленкой заклеить и не заморачиваться со снятием?
оттенков, размеров и текстур масса.
это так, в порядке бреда ))
:hi: Всё гораздо проще, разбиваете зеркала прямо на дверях на мелкие осколки, в результате чего у вас получатся дизайнерские дверки с эффектом битого зеркала, с минимальным отражением
По середине зеркала с края есть промежуток, в который нож упирается, скорее всего клей. Нож его не прорезает. Есть у кого варианты?))
там скорее всего скотч двухсторонний...
если зеркало не нужно.....то смелее
отрывать .....
нужна пластина ...и её подсовывать...можно феном подогреть..
и беречь глаза
сломается ====значит такая его судьба.... ;-)
скотч приклеен полосками...не надо бояться, что его там немеряно,...
сомнительная идея снять зеркала....не покоцав основание, останутся следы клея(скотча), удаляя которые попортите ламинат.
Продайте дврецы целиком(500-1000р). закажите новые из ЛДСП...цена вопроса 1.5-2т.р. и наслаждайтесь. :-)
вы что! это ж в разбитое зеркало смотреть нельзя! примета плохая! :-D
Это же, наверное, еще хуже чем просто отражаться в зеркале! :mad:
Цитата: От пользователя: Ada28
А мне нужно вытащить зеркала из дверей шкафа-купе, чтобы повесить их на стену.
у меня зеркальная дверь шкафа-купэ само зеркало и есть.
Т.е. оно закреплено на полозья и оклеено пленкой с внутренней стороны (для предотвращения разлета стекол).
Не знаю как у вас сделано, а у
меня такое невозможно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)