А вот пол на кухне мне понравился. Люблю такие коврики из плитки на полу :-) Только по диагонали он как то не к месту. Надо было под гарнитур подгонять
а ты щаз чё налил?....тебе нормальная - мне нет....тебе вкусно - меня тошнит....тебе красиво - мне не фонтан....дальше продолжать? Был задан безобидный вопрос "В чём смысл присутствия на фасадах рисунка? Почему именно такой
рисунок?" Если ты видишь в этих вопросах "полив", то это твоё восприятие вопросов....как грится "твоя проблема"....Ответы будут, или как?
для меня это обыденность и уже "не модно" давно. здесь гарнитур и помещение две параллельные реальности.
расскажите, почему всегда розетки около плиты?
в данном варианте
между плитой и духовкой логичен чайник и др. эл. приборы, но почему розетку не сместить от плиты?
/а, да... и я не люблю скелетные вытяжки/
Надоела эта зомби-реклама "от производителя"......
этот ролик на смежном форуме уже давно висит....
Куда модератор смотрит?
Да и не похоже это на реальную кухню - типичная приляпанная по месту выставочная композиция трехлетней давности из ТЦ, купленная при смене
экспозиции.
Мозаичные вставки пола залезли углом под тумбы .
Розетки не на месте ни у раковины, ни у варочной панели.
Хромированный "бар" для подстольного крепления залез наверх...
осталось по пьяни только бутылку сверху уронить....
Фартук как всегда "натянут
домохозяйкой"....
Хоть бы защитную пленку синюю с нержавейки сняли....
По ящикам-шкафам претензий нет.
Претензии к общему решению .
синяя фигулина на вытяжке вообще в тему.
да и в целом цветовое решение ... ххмм... белый еще понятно...
видимо хозяевам нравитцца агрессивный цвет.
но при этом фартук спокойный, а пол вообще из другой оперы.
имхо.
да ладно Вам :-D
ну сидит человек без дела, видимо заказов нет, коль столько времени на форуме проводит.
пытается хоть здесь кого то найти.
только видимо еще сам не понимает, что себя же
засаживает.
сначала он: и лекарь и пекарь и аптекарь, а потом пишет, что как то обыграть ужасный дизайн. :-D
Синяя фигулина - это, наверное, защитную пленку не сняли.
Пол вообще от другого помещения с другой расстановкой мебели, и мне не нравятся это резанные плитки, мне кажется, что если приходится резать плитки фона, то лучше не извращаться с центральным орнаментом.
Желто-зеленые пятна на
фартуке не в тему.
Сама кухонная мебель не произвела впечатления. Красный мне ничо, но все вокруг должно быть совершенно не такое.
Чем больше смотрю на эту кухню, тем больше убеждаюсь в том, что такую мне точно не надо. Что НЕ нравится - это во-первых, все нижние шкафы и ящички под варочной панелью и рядом скомпанованы не поймешь как и не симметрия, и не ассиметрия. А так - набор из того, что есть в наличии у производителя.
Во-вторых, не нравится стойка типа "барная". Но мне, в принципе они не нравятся, может кому и удобно ими пользоваться, но я не из их числа. А во всем остальном - цвет, фартук и т.д. ничего особенно нет. Кухня ничем не зацепила - просто набор ящиков и шкафов, случайно собранных вместе.
фартук ужасен
ну и сам гарнитур как-то не очень вписывается в такие стены и пол
но рисунок мне понравился, да и наполнение ничего вроде, кроме открытых полочек у вытяжки
и не понятен функционал светодиодной ленты - она освещает только фартук, а рабочую зону почему-то нет, как
готовить-то?
цветы в цветах
чторо одно надо выбирать
розетки в странном месте
вон с той бутылошницы обязательно что-нибудь гикнется на пол вдребезги
открытые полки у плиты - жиросборники
если это шутка, то где смеятся?....а если подстава - то, думаю, Вам будет не трудно найти статью в УК за клевету....если трудно - думаю модератор поможет...."Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина"....а Ваше
сообщение - уже доказательство....я его скопирую, на всякий пожарный....
сплошной рисунок ВЕЗДЕ: фартук, фасады, обои, пол - все разнокалиберное.
ну это же безвкусица, господа, ну как кто-то это заказывает!! (извините, крик души)