имеется новая квартира.. в ней будет кухня совмещена с залом, хочу сама заняться дизайном, очень хочу камин с эффектом живого огня.
Может у кого нибудь есть такой? где купить? как смотрится? какой лучше? Спасибо :-)
Вы правы... в основание заливается вода, идет сильное испарение, которое подсвечивается таким образом, как будто это языки пламени... Конечно же с пионерским галстуком никакого сравнения.. ;-)
мы димплекс покупали - очень реалистичный огонь. Эта фирму я и в англии видел.
Покупали на московской в Каминах и причиндалах.
было холодно несколько дней - включали
тепловентилятор встроенный.
Цитата: От пользователя: Princes^s
а сам камин смонтировать из гипосокартона, с облицовкой из камня
тоже так хотел, только плиткой винтажной обложить, но потом отказались от этого геморроя и просто купили портал и заказали из
мрамора облицовку цельную из куска и нижнюю подставку. За все тыщ 60 получилось
фотку могу
телевизор будет над камином...
очень высоко! смотреть вообще вам будет неудобно с дивана.
Стандартная высота ЦЕНТРА экрана панели от пола 110-130 см.
Это уровень глаз сидящего на диване человека среднего роста.
Снижение высоты расположения экрана для сидящего человека приводит к "сонному синдрому" . когда зрительная ось направлена вниз и глаз полуприкрывается верхним
веком.
Завышение высоты расположения экрана ведет к напряжению мышц шеи во время просмотра.
Несколько выше подвешиваются экраны в спальне. когда зритель находится в лежачем положении и зрительная ось ненапряженного глаза направлена вверх.
Самое высокое расположение экранов в
автомобильных кинотеатрах - для обеспечения открытого угла просмотра для сидящих в креслах автомобилей и минимизации бликов от крыш впереди стоящих авто....
Кто не согласен --- аргументы против....... :-D .....
Мне кажется у Вас портал высокий...
Скажите процесс включения камина, нужна ли там вода? Скорей всего у Вас каминин Димплекс оптифлейм.. у них и сейчас такие цены, только они их вместе с порталами продают.. Похож ли огонь на настоящий?
я имела ввиду Димплекс оптимаст, новинка 13 года
вроде, может это и рекламный ход...
Про телевизор... может его повешать на штуку, которая меняет угол наклона, т.е. если на диване, то телевизор наклонить вниз. как думаете?
подскажите, когда и где брали камин за такую цену?
Скорей всего у Вас каминин Димплекс оптифлейм
Простите, я не указал, что у меня оптифлейм :suxx:
оптимаст
с "встроеным увлажнителем" нам не очень понравился - он дорогой, широкий портал нужен под него и воду еще доливать.
Мне кажется у Вас портал высокий...
Портал такой из дерева - стандартный. Ширина 138см, В 115.
Телефон,
фоткая, искажает.
широкий портал нужен под него и воду еще доливать.
широкий нам как
раз и нужен, будет вся стена свободная.. я вот думаю, как часто воду доливать... если бегать каждые 10 мин с банкой с водой, тут не до романтики блин
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Портал такой из дерева - стандартный. Ширина 138см, В 115.
померяла щас в комнате, если высота 115... + 20 см промежуточное расстояние...итого 135 см - нормальная высота для телевизора
В связи с высоким курсом валют, камин с живым эффектом пламени от Димплекса стали очень дорогие!
Недавно такой же эффект пламени появился в России, точнее не появился а его наладили производство! смотрится достойно, внутри кирпичная кладка, единственный минус, пока доступна только одна
модель, если кризис не в несет свои коррективы, я думаю модельный ряд увеличится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)