поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Дождевой душ для ванной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Дождевой душ для ванной   #61199  наверх
Автор:  
Дата:   

В ванной хотим поставить дождевой душ типа такого
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6323710&...

Смеситель-термостат, лейка и собственно душ. Хорошего диаметра ~30 см. С нормальным выносом от 40 см, чтобы не жаться к нему.

Но блин у этого ханцгрохе нереальная цена от 45 тыс за подобное. При этом термостат тут стоит 6 тыс, т.е. сам душ получается почти сороковник. Это не адекватно просить за душ в 4 раза дороже, чем к примеру за инсталяцию от того же производителя...

Думаю купить у них термостат + присобачить к нему душ от другого производителя. Может кто подскажет марку под описанные выше ТТХ...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61201  наверх
Автор: bal-din 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Freeland

Но блин

но блин...у этого мерса нереальная цена....хочу купить от него колёса и присобачить к другой тачке...подскажите, какая тачка подройдёт для этих колёс....
23/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61202  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   

приходите в магазин. ищете то что вам нужно.записываете название.читаете в интернете ттх.делаете выводы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61203  наверх
Автор: Freeland 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bal-din

но блин...у этого мерса нереальная цена....

Спасибо. Ваш комментарий очень ценен для форума. Я то думал на немецкую инсталяцию можно повесить французский унитаз. Но не все так просто, оказывается мне надо сначала купить мерседес, чтобы bal-din меня зауважал и пажал мине руку... :-D

Цитата:
От пользователя: миниМаслинка

приходите в магазин

Я на выходных покатался по нескольким магазинам, пока не нашел. Разумеется я поищу, просто вдруг кто поделится ссылкой и сэкономит время.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61204  наверх
Автор: *Злая фея*   (О пользователе)
Дата:   

Тропический душ не может стоить дешево, если он действительно Грое или Хансгоре. Я когда себе душ искала, тоже остановилась на Хансгрое. Но жаба все-таки взяла верх. Купила хороший Китай с гарантией. Ничошный такой. Пока радует. Но коснить сейчас - купила бы дорогие смесаки везде. На этом точно нельзя экономить. Лучше кафель дешманский, но смесаки хорошие.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61207  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Я себе поставил "дождь" от силы раз в неделю щас его включаю... изначально каждый день.... цена вопроса встала 5 тыщ.... вот и думаю а стоит ли за 40 тыс. ставить... быть может попробовать дешевый если понравится то тратиться. нет так не жалко сильно будет.
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61208  наверх
Дата:   

Ваше желание жить красиво, но за даром гораздо ценнее для форума...."Хачу мерс по цыне запарожца".... :-D Вы попробуйте мыслить ширше....или ширее....Вы уж определитесь, что именно Вы хотите съэкономить - время или деньги....Но Вы оказывается и время хотите съэкономить и деньги.... :-D

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 16:26]
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61210  наверх
Автор: Belui_
Дата:   

Купил в мерлене за 6к, с термостатом и с тарелкой 25 см. Правда еще не установил. Понимаю что Китай, но сильно хотелось, а денег за 40к покупать нет. Не понравится выкину :-D если тарелка маленькая будет в Китае закажу больше размером :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Злая фея*

Лучше кафель дешманский, но смесаки хорошие.

Согласен. Потому и хочу смесители немцев поставить. Но смеситель это смеситель, а причиндалы можно прикрутить другие. Если есть возможность сэкономить тысяч двадцать, то почему это не сделать? На эти деньги вполне можно раковину с тумбой поставить...

Если почитать отзывы на Яндекс Маркете по продукции Grohe и Hansgrohe, то эти немцы тоже прекрасно ломаются. Так что не панацея, несмотря на ценник.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belui_

Купил в мерлене за 6к, с термостатом и с тарелкой 25 см

В леруа пока не ездил, надо посмотреть на следующих выходных, спасибо за наводку!
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61217  наверх
Дата:   

Вроде нашел, может кому полезно будет на будущее.
Французы делают подходящую модель душевой стойки
Jacob Delafon Eo E11716-CP

По качеству думаю сравнимо с немцами, по цене раза в три выигрыш.
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61220  наверх
Автор: f2.Maska  (О пользователе)
Дата:   

http://evrodush.ru/catalog/dushevie-programmi/2718...
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61221  наверх
Автор: Klinchik
Дата:   

Цитата:

посмотри системы ORAS HYDRA http://wcshop.ru/catalog/dushevye_paneli/20311.htm... подешевле рэйнданса от хэнсгро будет.
Смеситель впринципе любого производителя, там размеры 1/2 или 3/4 стандартно у всех. Но все же сильно не экономить на смесителях, это безопасность вашей семьи и вас, выбирайте надежных производителей.

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 18:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: f2.Maska

http://evrodush.ru/catalog/dushevie-programmi/2718...

Не, у него мелкая лейка сверху, какой там тропический душ... да и вынос очень маленький, придется вплотную к смесителю стоять, никакого удобства. Таких куцых решений на рынке пруд пруди.

Я скинул выше название француза, он где-то 12-13 тысяч выходит и по характеристикам то что надо. Подключить его к термостату HG и оптимальное решение будет. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61224  наверх
Дата:   

Цитата:

21 Окт 2013 15:47
Может кто подскажет марку

Цитата:

21 Окт 2013 17:46
Вроде нашел

2 часа и Вы сами решили свою проблему....Или не было проблемы?....Ради чего тема была?.....Что б название фирмы написать?.... :-D
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61227  наверх
Дата:   

Цитата:

2 часа и Вы сами решили свою проблему....Или не было проблемы?....Ради чего тема была?.....Что б название фирмы написать?....

Если я в чем-то не соображаю, я прибегаю к мнению профи. Или за неимением такового разбираюсь сам. Вот и сейчас, уважаемый bal-din, я задал на форуме вопрос (тут тусуется много интерьерных дизайнеров с множеством связей и неоценимым опытом) + паралельно перерыл Яндекс Маркет.

Не факт, что я нашел лучшее решение. Возможно кто-то еще подкинет альтернативные варианты.

Вон в течении сегодняшнего в качестве альтернативы немцам я для себя открыл французов Jacob Delafon и финов Oras Hydra. В цене выигрыш капитальный. По качеству я правда не в курсе. Но у кого спрашивать, у консультантов-продавцов? Это же смешно, они как правило не петрят и нахваливают то, что есть в ассортименте и подороже...

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 19:53]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Klinchik

ORAS HYDRA

Спасибо! Может кстати и получше будет, у него вылет еще больше чем у француза. Посмотрю живьем на выходных.
  |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61231  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Злая фея*

Лучше кафель дешманский, но смесаки хорошие.

Смеситель сменить - десять минут.......Причем Китай будет работать ровно столько же . сколь Хансгрое ( керамические картриджи практически все в Китае делаются) ...экзотику в виде сферических клапанов с предварительной камерой смешения не берем в рассмотрение.
Слой хрома на смесителе у китайцев нормальной ценовой категории толще ... До сих пор помню удивленное лицо одной заказчицы, которая привезла из Италии смесители по тыще евро, через месяц "облезшие" от нашей воды.........
А вот кафель поменять...... 8(

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 20:03]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61232  наверх
Дата:   

Цитата:

Но у кого спрашивать

ну да....посторонние советчики петрят лучше....правда они при этом нахваливают то, что им нравится....и по деньгам и по дизайну....
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61233  наверх
Автор: Klinchik
Дата:   

Цитата:

:flowers: за ваш ежедневный тяжелейший труд.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61241  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:

Хорошего диаметра ~30 см.

это конечно хорошо, но вода через него улетает со свистом!
Обычной лейкой мы можем всей семьей успеть помыться с одного водогрея, с тропическим - только я один. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парикмахерр

но вода через него улетает со свистом

дак просто же всё....покупается лейка с диаметром отверстий в два раза меньше...экономия воды - в 2 раза....а если диаметр отверстий будет в 3 раза меньше, то и экономия воды соответствующая....ещё можно посчитать количество отверстий....чем их меньше, тем меньше воды в канализацию утечёт...а если и количество отверстий меньше и диаметр меньше - то экономия супер....ещё для экономии можно напор воды уменьшить...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61245  наверх
Автор: andliks
Дата:   

Можно заказать с немецкого инет магазина сантехники , в половину дешевле будет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61249  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andliks

Можно заказать с немецкого инет магазина сантехники , в половину дешевле будет

Да, это здраво. Тоже подумываю над этим. По возможности покупаю там то гаджеты, то обувь, то автокресло, то велик ребенку. Хорошая экономия семейного бюджета выходит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дождевой душ для ванной   #61252  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, это здраво. Тоже подумываю над этим.

А без этого совета ну просто....ну никак....самому недодуматься....При том, что сами об этом прекрасно знаете..... :-D

Цитата:

По возможности покупаю там то гаджеты, то обувь, то автокресло, то велик ребенку.

И всё на НЕМЕЦКОМ?.........или Вы ваще, в целом, про интернет-магазины?.......

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 00:20]
0/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода